Giro della Svizzera, si chiude a Berna
Pinot è il leader della corsa

Giro della Svizzera, si chiude a Berna Pinot è il leader della corsa
Domenica 21 Giugno 2015, 10:35 - Ultimo aggiornamento: 13:01
Termina oggi il Giro della Svizzera. Ieri Alexey Lutsenko ha vinto l'ottava e penultima tappa, 164.6 chilometri con partenza e arrivo a Berna dove oggi è in programma la cronometro di 38,4 chilometri. Ultima corsa importante prima dei campionati nazionali che si disputano domenica prossima. Lutsenko, ciclista kazako della Astana, ieri ha chiuso la sua fatica in 3 ore, 28” e 11 decimi battendo il belga Jan Bakelants (AG2R La Mondiale), arrivato con un secondo di ritardo, e il francese Warren Barguil (team Giant-Alpecin), arrivato a 17" dal vincitore. Quarto posto per l'austriaco Marco Haller, Katusha, quinto Daniele Bennati, Tinkoff Saxo. Settimo Matteo Trentin, Etixx Quick Step, l'altro italiano che insieme a Davide Rebellin era riuscito a inserirsi nella fuga.

In classifica generale il francese Thibaut Pinot è sempre il leader con 29 ore 25'28", mentre dietro ha guadagnato qualche secondo il gallese Geraint Thomas, adesso a 34". Terzo lo sloveno Spilak a 47" seguito da Domenico Pozzovivo che ha un ritardo di 50".