tabellino, commenti e risultati

Npc Fara in Sabina in campo al PalaSabina di Passo Corese
di Lorenzo Santilli
Mercoledì 23 Gennaio 2019, 10:44 - Ultimo aggiornamento: 10:45
RIETI - Un'altra vittoria per la Npc Fara in Sabina, che a Deruta manda ko i padroni di casa, 47-79. Due punti che lanciano la formazione farense in ottava posizione, in piena lotta playoff. Gara a senso unico, con gli ospiti in vantaggio dall'inizio alla fine, capaci di infilare subito un 11-1 di parziale, per poi toccare nella seconda frazione la doppia cifra di vantaggio. Nella ripresa i sabini chiudono la pratica, aumentando il vantaggio e mettendo in cassaforte altri due punti preziosi in chiave classifica.

I COMMENTI
Soddisfatto coach Colantoni, che analizza così la gara: «Sono contento dell' atteggiamento dei miei giocatori che hanno mantenuto la concentrazione per 40 minuti anche quando la partita non aveva più nulla da dire e ancora di più per come abbiamo attaccato la zona. Da rivedere le percentuali di squadra al tiro ma ci lavoreremo in settimana».
Prossimo impegno interno, nel weekend al PalaSport di Passo Corese, arriverà Cannara, penultima in classifica.

Npc Fara Sabina: Meschini 2, Fuligni 2, Cernic 18, Granata 2, Celani ne, Godoy 6, Rotaru 2, Pretto 15, Salamone F. 8, Salamone G. 15, Duranovic 9. All. Colantoni  ( BasketMarche.com)
Parziali: 11-24, 15-14, 9-24, 12-17.