C Silver: risultati e tabellino

Lorenzo Carosi autore di 15 punti (Foto Meloccaro)
di Lorenzo Santilli
Lunedì 18 Febbraio 2019, 12:54
RIETI - Perde in volata la Npc Willie, al PalaFonte i due punti se li aggiudicano i padroni di casa del Fonte Roma, 69-63. La vittoria permette alla formazione del tecnico Cerroni di andare a più 6 dal nono posto, sempre  occupato dai reatini.

Partono male gli ospiti, costretti ad inseguire già dal primo quarto, con i romani che attaccano bene in transizione, colpendo anche in contropiede, il primo quarto si chiude così 24-11. Più equilibrio nella seconda frazione, con gli amarantocelesti che  attaccano con continuità la zona. Nella ripresa è la Npc Willie, guidata per l'occassione da coach Berrettoni al posto dello squalificato De Ambrosi, a condurre il pallino del gioco, con i reatini che si rifanno pericolosamente sotto, grazie ai canestri di Carosi, Festuccia, Berrettoni e Petrucci. Gara decisa negli ultimi minuti, con i reatini che si portano al meno 3 a due minuti dal termine, ma non riescono a concretizzare la rimonta.

La formazione capitolina si porta così sul 2-0 negli scontri diretti contro una Npc Willie mai doma, chiamata al riscatto già da sabato, quando al PalaSojourner arriverà il Vigna Pia. Intanto nel girone A, la Virtus Velletri aggancia la vetta, mentre la sfida d'alta quota, tra Virtus Pontinia e Stelle Marine va a padroni di casa. Colpo del Basket Cassino in casa della Fortitudo Anagni.

Fonte Roma Bk: De Berardinis 5, Tomassini 7, Pirino 9, Pasquali 8, Dell'Oca 17, Capobianco 7, Trebbi, Migliorati, Fattore, Ranocchia 3, Marini, Di Fabio 13. All. Cerroni Ass. Brunetti
Npc Willie Bk Rieti: Brandi, Marcetic 2, Petrucci 14, Bizzoni, Carosi 15, Festuccia 10, Berrettoni L. 13, Finco 2, Buccioni, Fornara 2, Vujanac 5. All. Berrettoni P.P. Ass. Marzioli
Parziali: 24-11; 15-12; 18-25; 12-15