L’evento si svolgerà presso l’Abbazia di SS. Quirico e Giulitta (via Salaria Km 113), dalle 12 alle 17 e avrà lo scopo di promuovere le produzioni e le ricette del nostro territorio, grazie alla presenza stand enogastronomici ed espositivi a cura dell’associazione e delle pro loco locali. All’evento prenderà parte anche l’AIS, Associazione Italiana Sommelier, con degustazioni ed assaggi di vini locali.
La giornata sarà allietata dalle iniziative culturali ed artistiche organizzate e promosse dalla Pro Loco di Micigliano,tra cui le esibizioni di organetto e strumenti tipici; sarà inoltre possibile visitare lo splendido complesso abbaziale.
L’ingresso alla manifestazione è completamente gratuito; in caso di maltempo, è stato predisposto l’allestimento di sale al chiuso e gazebi per garantire il corretto svolgimento dell’evento.
Per qualunque informazione è possibile contattare gli organizzatori all’indirizzo mail associazionecuochirieti@gmail.com oppure alla pagina facebook Federcuochi Rieti.
© RIPRODUZIONE RISERVATA