Serie C: la XII giornata

Domani sera al PalaSabina la sfida col Vetralla
di Silvio Ippoliti
Lunedì 10 Dicembre 2018, 12:03
RIETI - Torna con un punto la Sabina Lazio Calcetto dalla trasferta contro il Maranola: 2-2 è il risultato finale. In rete per le biancocelesti Visconti con una doppietta. Le sabine pagano un primo tempo non all’altezza in cui sono andate sotto 2-0. Nella ripresa provano a portare a casa i tre punti ma si fermano sul pareggio. Domani al PalaSabina si gioca il recupero della nona giornata contro il Vetralla (ore 20.30, arbitro Cipolla di Roma 1).

I COMMENTI
«E’ stata una partita strana – racconta il coach Valeria Scattone – siamo andate sotto 2-0 nel primo tempo, nella ripresa abbiamo provato a ribaltare il risultato ma non ci siamo riuscite. Non è stata una brutta prestazione da parte della Sabina, anzi tutt’altro. Ho visto carattere, una squadra che ha voglia di lottare. Il campo del Maranola è un campo difficile, molto grande e le ragazze di casa sono molto organizzate. Vedo sicuramente due punti persi ma credo anche che la squadra sia quella giusta. Domani giochiamo il recupero, col Vetralla che è da sempre una battaglia, dobbiamo mettercela tutta. Giochiamo in casa ma il Vetralla è imprevedibile, ma l’obiettivo è portare a casa i tre punti».