nel finale sull'1-1 mantiene
il secondo posto: "C'è rammarico"

Giuseppe Danieli
Mercoledì 19 Aprile 2017, 19:10
FORANO – Un pareggio beffardo arrivato nel finale di partita per la Valle del Tevere che chiude sull’1-1 la gara con l’Eretum Monterotondo. La formazione sabina passa in vantaggio al 40’ del primo tempo con Danieli, abile nel deviare in rete di testa un cross di Renelli ma al 42’ della ripresa i padroni di casa agguantano il pari con un calcio di punizione di Fratini. Un incontro condizionato dal forte vento, con l’Eretum che dal 25’ del primo tempo resta in inferiorità numerica per l’espulsione di Ranieri e che bada soprattutto a chiudersi in difesa. Da segnalare un’occasione-gol per Jammeh al 26’ ed una traversa colpita dagli avversari al 30’. Il pareggio permette comunque alla Valle del Tevere di mantenere il secondo posto in classifica.

IL COMMENTO
Stefano Scaricamazza, tecnico Valle del Tevere
C’è il rammarico per aver subìto il gol del pareggio in chiusura di partita ma accettiamo questo risultato, ottenuto su un campo difficile in una gara disturbata dal forte vento, che ci permette comunque di mantenere il secondo posto in classifica a tre giornate dalla fine del campionato.

Eretum Monterotondo: Alessandri, Tiscione, Fratini, Ranieri, Giustini, Falanga, De Marco, Chirieletti, Moronti, Taverna, Giuffrida. A disp. Frera, Luci, Bornivelli, Maresca, Caprioli, Lanzoni, Ippoliti. All. Paolo Malizia
Valle del Tevere: De Vellis, Fagioli (40’ st D’Ambrosio), F.Bianchi, Castellano, Tartaglione, Nardi, Colangelo, Jammeh, Danieli, Mamarang, Renelli. A disp. Zonfrilli, A.Bianchi, Danso, N.Fiorentini, Grizzi, Federici. All. Stefano Scaricamazza
Arbitro: Ortu di Cagliari (Minafra di Roma2 e D’Antoni di Ciampino)
Reti: 40’ pt Danieli, 42’ st Fratini