Cantalice conquista un prezioso successo: Viterbese ko 1-0 al Gudini. Patacchiola: «Tenuto il pallino del gioco»

Alessio Ortenzi (Foto di Rosaria Mistretta)
Domenica 12 Novembre 2023, 21:01

RIETI - Ottavo risultato utile consecutivo, quarta posizione a -4 dal secondo posto. Al Gudini il Cantalice fa 1-0 alla Viterbese e si consolida fra le prime della classe. La risolve Alessio Ortenzi.

La gara

Tornano Accardo, Miluzzi, Giannecchini e Rossi, ancora out Paris per infortunio.

Il primo tempo veste biancorosso, il Cantalice ha il pieno controllo della gara ma gli ospiti si difendono bene ed è difficile trovare spazi. Nella ripresa il Cantalice esce fuori nel migliore dei modi, Ortenzi su una bella azione manovrata fa 1-0. La viterbese prova a rispondere colpendo una traversa ma questa è l’unica vera occasione degli ospiti che successivamente devono chiudersi nuovamente. Il Cantalice spreca il raddoppio con Giannecchini e Mostarda ma i tre punti sono dei reatini.

Le dichiarazioni di mister Simone Patacchiola

«Una partita dove abbiamo messo in campo tutte le nostre qualità e abbiamo tenuto benissimo il pallino del gioco. È stato difficile trovare spazi nel primo tempo ma nella ripresa siamo stati bravi. Ora testa alla prossima domenica».