Bruschetta con e senza aglio o con la crema di funghi Porcini; che sono perfetti per condire le fettuccine o abbinati ai fagioli per la tradizionale zuppa; e poi arista, Hamburger cosparsi con la citata crema; e quindi fritti e varietà di braciole, salsicce, ventresca, il tutto da cucinare alla brace.
Benvenuti a Oriolo Romano dove tutto è pronto per il secondo weekend della 18ma edizione della sagra del fungo porcino. Il sostanzioso menù sopra elencato inonderà i piatti che punteggiano le tavolate di piazza Umberto I, già presa da assalto nelle giornate d’esordio della scorsa settimana. Accanto all’enogastronomia, appuntamenti ludici e musicali per tutte le età: "Fabrizio Masci e gli stornellatori di Roma" (22 settembre), "Vincenzo Bencini live" (23 settembre), "Piaf", pop italiano al femminile (24 settembre). Avvertenza: la sagra avrà una coda alla fine del mese, con ospiti musicali che proporranno hit degli anni '70, '80 e '90 ("Taty e Brumais" il 29 settembre) e "Erre24" discomusic il 30 settembre. Le domeniche pomeriggio previsto il "Ludobus", gonfiabili, pony e tante altre attrazioni per adulti e bambini.
Anche a Valentano è tempo di festa.
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout