Liberati, altra sconfitta per la Ternana
la settima in casa con l'Entella: 0-1

Tesser consola Avenatti al Liberati
Martedì 3 Marzo 2015, 23:03
Terni - Sette sconfitte casalinghe. La ternana non ce la fa davvero a tenere il passo e stavolta, fallendo con la Virtus Entella, la situazione si è complicata davvero. La partita al Liberati è stata decisa dal gol di Sforzini al 15' del primo tempo con la Ternana vicina

al pari al 46' della ripresa, in nove contro undici, in virtù

del primo calcio di rigore della stagione. Ma Paroni compie un miracolo parando il penalty tirato da Vitale, sugellando il definitivo 0 -1 per i liguri.

La settima sconfitta in casa dopo i segnali di ripresa nella trasferta, finita con un pareggio, ad Avellino complicano seriamente i conti della squadra di Tesser, la quale al Liberati oltre alla sconfitta, maturata con la solita prestazione scialba, deve pagare anche il dazio di due espulsioni: quelle del capitano Fazione di Popescu che rendono allarmante la possibilità di Tesser di allestire la difesa rossoverde.