SERIE A

Napoli-Lazio 1-2, Sarri trionfa al Maradona: decisivi i gol di Luis Alberto e Kamada. A Garcia non basta Zielinski

Tornano in campo i biancocelesti di Sarri

Napoli-Lazio: dove vederla, orario e probabili formazioni

Triplice fischio: la Lazio batte il Napoli al Maradona 2-1

Triplice fischio al Maradona: la Lazio vince contro il Napoli 2-1. Decisivi i gol di Luis Alberto e Kamada, inutile il momentaneo pareggio di Zielinski.

96' Lindstrom in mischia, alto

Grande occasione per Lindstrom in pieno recupero. Il nuovo acquisto del Napoli si ritrova il pallone sul sinistro e calcia di potenza, ma senza inquadrare la porta.

85' Zaccagni calcia a giro, a lato di un soffio

Occasione per la Lazio. Zaccagni punta Di Lorenzo, lo salta e cerca il secondo palo a giro. Il pallone però si spegne a lato di un soffio.

79' occasione per Osimhen, alto

Grande occasione per Osimhen, che riceve una sponda a centro area ma calcia alto di controbalzo.

71' annullato anche il gol di Guendouzi per fuorigioco

Altro gol annullato alla Lazio. Guendouzi riceve palla a centro area e buca Meret aprendo il piatto destro, ma l'arbitro dopo un consulto al Var annulla per fuorigioco.

67' il Var annulla per fuorigioco il tris di Zaccagni

Letale la Lazio in contropiede: Zaccagni riceve palla in campo aperto da Guendouzi e batte Meret con il piatto destro. Il Var però annulla per fuorigioco.

64' Cataldi dal limite dell'area, alto

Cataldi riceve palla dal limite e calcia: alto.

58' Zielinski da fuori, a lato

Reazione del Napoli che ci prova con Zielinski. Il destro da fuori del polacco però si spegne a lato.

52' vantaggio della Lazio: gol di Kamada

Vantaggio della Lazio. Felipe Anderson recupera palla e si invola sulla destra, cerca Luis Alberto al limite dell'area. Bellissimo il velo dello spagnolo che vede Kamada, il giapponese controlla e incrocia il sinistro battendo Meret: Napoli-Lazio 1-2

46' Zielinski da fuori, para Provedel

Subito occasione per Zielinski, che sfiora la doppietta con un bel tiro di contro balzo su sponda di Osimhen: bella parata di Provedel.

Inizia il secondo tempo

Iniziato il secondo tempo al Maradona

Fine primo tempo: Napoli-Lazio 1-1

Finisce qui il primo tempo: Napoli-Lazio 1-1

Due minuti di recupero

Saranno due i minuti di recupero nel primo tempo

40' Olivera calcia al volo, alto

Occasione per Olivera, che si inserisce sul secondo palo e calcia al volo: pallone alto.

36' azione personale di Felipe Anderson, tiro deviato

Ancora pericoloso Felipe Anderson, che va in slalom, salta secco due avversari e si presenta davanti a Meret. Troppo debole però il suo tiro, deviato da Juan Jesus in angolo.

32' pareggio del Napoli: a segno Zielinski

Pareggio immediato del Napoli. Zielinski raccoglie il pallone al limite dell'area e calcia, la palla è deviata e inganna Provedel: 1-1

30' vantaggio della Lazio: gol di Luis Alberto

Bellissimo gol della Lazio.

Felipe Anderson scappa sulla destra, vede l'inserimento di Luis Alberto che di tacco beffa Meret: Napoli-Lazio 0-1

20' Kvaratskhelia da fuori area, bella parata di Provedel

Altra occasione per il Napoli. Kvaratskhelia riceve il pallone al limite e calcia con potenza da fuori area, Provedel vola e devia in calcio d'angolo con una bellissima parata.

14' colpo di testa di Osimhen, a lato di poco

Sull'angolo successivo svetta Osimhen, che gira bene verso il secondo palo ma non trova la porta per centimetri. Si salva ancora la Lazio che sta soffrendo in questo inizio di partita.

13' punizione di Zielinski, para Provedel

Ci prova Piotr Zieliski, che da posizione defilata prova a calciare direttamente in porta su calcio di punizione. Provedel respinge con i pugni.

3' subito occasione per Kvaratskhelia, palla a lato di un soffio

Subito pericoloso Kvaratskhelia, che salta Marusic e calcia verso il secondo palo. Il pallone viene deviato da un difensore della Lazio ed esce di pochissimo.

Fischio d'inizio

Fischio d'inizio al Maradona: è cominciata Napoli-Lazio

La formazione ufficiale della Lazio

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Kamada, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri

La formazione ufficiale del Napoli

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Garcia

Probabile formazione Lazio

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Vecino, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri

Probabile formazione Napoli

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, J. Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Garcia

Dove vederla

La partita sarà visibile in diretta esclusiva su Dazn, sia in streaming sia sui canali Sky "Zona Dazn" associati alla piattaforma. Diretta testuale su ilmessaggero.it.

Orario

Napoli-Lazio andrà in scena alle 20.45 allo stadio Diego Armando Maradona.

La Lazio torna in campo per la terza giornata di Serie A. Sarri sfida il suo passato al Maradona, dove affronterà il Napoli, a punteggio pieno dopo aver sconfitto Frosinone e Sassuolo nelle prime due partite di campionato. Segui la diretta testuale su ilmessaggero.it.