Lazio, a Girona non basta Castellanos: Tsygankov e Stuani affondano Sarri

Seconda amichevole internazionale per Sarri

Girona-Lazio: orario, dove vederla e probabili formazioni dell'amichevole biancoceleste

Triplice fischio: Girona-Lazio 2-1

Triplice fischio: il Girona batte la Lazio 2-1 nel Trofeo Costa Brava.

93' occassione per Vecino, colpo di testa a lato

Grande occasione per la Lazio. Vecino gira di testa ma non inquadra la porta.

88' Torre da fuori area, para Provedel

Pablo Torre riceve palla al limite e incrocia il destro, Provedel si allunga e devia in angolo.

81' Cataldi da fuori area, alto

Preme la Lazio. Cataldi riceve palla dal limite dell'area, controlla e calcia di potenza: pallone alto.

77' accorcia la Lazio: gol di Castellanos

Accorcia la Lazio. Bel gol di Castellanos, che sfrutta un cross perfetto di Cataldi per colpire i suoi ex compagni con un destro al volo sul secondo palo: 2-1

70' raddoppio di Stuani

Raddoppio del Girona. Cross dalla sinistra e bel colpo di testa in girata di Stuani: Girona-Lazio 2-0

65' rosso per Zaccagni

Piove sul bagnato per la Lazio: intervento in ritardo di Zaccagni che gli costa il secondo giallo e la conseguente espulsione. Biancocelesti in dieci.

64' Herrera da fuori area, alto

Ci prova ancora da fuori area il Girona. Herrera recupera palla al limite e calcia verso Provedel, non riuscendo a inquadrare la porta: pallone alto.

Triplo cambio per la Lazio

Triplo cambio per la Lazio. Sarri sostituisce Immobile, Basic e Romagnoli per Castellanos, Vecino e Casale.

59' occasione per il Girona, colpo di testa largo

Altra occasione per il Girona, che approfitta del nervosismo biancoceleste (Luis Alberto ammonito per aver spinto un avversario, a cui è seguita una mini rissa) e sfiora il raddoppio su calcio di punizione. Il colpo di testa di un giocatore spagnolo però si spegne largo.

50' vantaggio del Girona: gol di Tsygankov

Vantaggio del Girona. Sugli sviluppi di un calcio piazzato il pallone arriva a Tsygankov che si coordina e da fuori area trova un gran gol.

Iniziato il secondo tempo

Iniziato il secondo tempo di Girona-Lazio

Fine primo tempo

Finisce 0-0 il primo tempo di Girona-Lazio

Due minuti di recupero

Saranno due i minuti di recupero nel primo tempo

36' guizzo di Immobile in area, allontana un difensore

Primo guizzo della partita di Immobile, che si inserisce bene in profondità e mette al centro un bel pallone su cui però non riesce ad arrivare nessun compagno.

Allontana la difesa del Girona.

23' Stuani non riesce a calciare da centro area per centimetri

Occasione per il Girona. Savio sfonda sulla destra e mette al centro per Stuani, che non riesce ad arrivare sul pallone per centimetri.

11' Zaccagni dal limite, fuori di un soffio

A un passo dal vantaggio la Lazio. Zaccagni riceve palla sulla sinistra, converge verso il centro e lascia partire un bel destro a giro, la palla esce di poco oltre il palo.

8' inserimento di Savio, Provedel blocca

Primo lampo del match. Il Girona fa girare il pallone e imbuca per Savio, che colpisce debolmente con il sinistro e favorisce l'uscita bassa di Provedel.

Fischio d'inizio

Cominciato il match tra Girona e Lazio, valido per il trofeo Costa Brava

La formazione ufficiale della Lazio

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Basic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri

La formazione ufficiale del Girona

Girona (4-4-2): Gazzaniga; Miguel, David Lopez, Arnau, Aleix Garcia; Blind, Tsygankov, Savio, I. Martin; Herrera, Stuani. All. Michel

Probabile formazione Lazio

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Vecino, Cataldi, Luis a Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All.: Sarri

Probabile formazione Girona

Girona (4-4-2): Gazzaniga; Gutierrez, David Lopez, Bernardo, Martinez; Riquelme, Garcia, Martin, Herrera; Tsigankov, Stuani. All. Michel.

Dove vederla

L'amichevole tra Lazio e Girona sarà trasmessa sul sito ufficiale biancoceleste e visibile in pay-per-view a questo link.

L'orario

Il fischio d'inizio di Girona-Lazio, partita valida per il Trofeo Costa Brava, è in programma alle 20 presso lo stadio Municipal de Montilivi di Girona.

Seconda amichevole internazionale per la Lazio. Dopo la brutta sconfitta contro l'Aston Villa, Sarri cerca il riscatto contro il Girona, match valido per il Trofeo Costa Brava. Segui la diretta testuale su ilmessaggero.it.