Serie B, il Brescia non sfrutta la superiorità numerica e pareggia in casa con l'Ascoli: 2-2

Mazzitelli
di Redazione Sport
Lunedì 15 Febbraio 2016, 23:40 - Ultimo aggiornamento: 23:43
Finisce con un pareggio, 2 a 2, il posticipo della quinta giornata di ritorno del campionato di serie B tra il Brescia e l'Ascoli. Gara emozionante e spigolosa, con i padroni di casa subito in vantaggio all' 11' grazie al rigore trasformato da Andrea Caracciolo e assegnato per un fallo di mano di Dimarco. Il pareggio degli ospiti al 41' con Petagna che ha infilato Minelli con un diagonale. Al 24' della ripresa l'Ascoli è poi rimasto in dieci per l'espulsione (doppio giallo) di Pecorini, ma la squadra di Mangia è riuscita, anche in inferirorità numerica, a passare in vantaggio al 28', ancora con Petagna dopo un uno-due con Giorgi. Il 2-2 definitivo lo sigla Lancini con un colpo di testa al 38'. Il Brescia di Boscaglia, pur interrompendo la striscia negativa (3 sconfitte di fila), fallisce il sorpasso sul Bari e rimane al 7° posto. L'Ascoli, invece, diventa quintultimo.