Zidane parte bene: il Real Madrid supera il Celta 2-0. L'Atletico cade a Bilbao

Sabato 16 Marzo 2019, 18:26 - Ultimo aggiornamento: 21:25

Comincia con una vittoria lo “Zidane bis”, il secondo ciclo di Zizou sulla panchina del Real Madrid. L'allenatore francese, tornato alla Casa Blanca dopo l'esonero di Solari, ha “ri-esordito” al Santiago Bernabeu superando 2-0 il Celta Vigo con le reti di Isco al 17' del primo tempo su assist di Benzema e di Gareth Bale al 32' della ripresa, su invito di Marcelo. Due gol significativi, quelli realizzati da due dei tre big messi da parte dall'ex tecnico Solari e che oggi sono tornati in campo dall'inizio assieme all'altro grande ex escluso Marcelo.

Real, primo regalo a Zidane: dal Porto arriva Militao, firma fino al 2025

Prima del gol che ha deciso il match contro i galiziani di Fran Escriba, il Real Madrid era riuscito a superare il portiere Blanco anche con Modric, ma l'arbitro Juan Munuera Martinez aveva annullato il gol per un fuorigioco di Varane ritenuto attivo con l'ausilio della Var. Il Real, con questa vittoria nella 28/a partita di campionato, consolida il terzo posto nella classifica della Liga, portandosi a 54 punti, ossia a -2 dall'Atletico Madrid che, dopo l'eliminazione in Champions per mano della Juventus, non si rialza e cade pure in campionato, questa volta sotto i colpi dell'Athletic Bilbao. Al San Mames i baschi hanno piegato i colchoneros per 2-0 grazie alle reti di Williams al 28' della ripresa e di Kodro al 40'. Ora tocca al Barcellona, primo a quota 63, che nel match serale della domenica sarà di scena a Siviglia, contro il Betis, ha la possibilità di allungare sulla squadra di Simeone.