Juventus-Genoa, le pagelle. Cuadrado (7) è l'uomo della partita, Sirigu (6) tiene a galla i rossoblù ma non basta

di Alberto Mauro
Domenica 5 Dicembre 2021, 23:18 - Ultimo aggiornamento: 23:21

PAGELLE JUVENTUS

Szczesny ng Zero tiri, un’uscita con i tempi giusti nella ripresa

Cuadrado 7 La sblocca direttamente da corner sorprendendo Sirigu con una traiettoria perfetta, è l’uomo della partita

de Ligt 6,5 Senza affanni in difesa, sfiora il 2-0 con una capocciata di testa su assist di Bernardeschi, miracoloso Sirigu

Chiellini 6,5 Vince tutti i corpo a corpo con Ekuban, solidissimo

Pellegrini 6 Un giallo forse frettoloso, spinge parecchio ma esce all’intervallo per qualche acciacco

1’ st Alex Sandro 6 Buoni spunti a sinistra

Bentancur 6 Meglio del solito nel 4-2-3-1, recupera palloni e ne perde pochissimi

Locatelli 6 Sempre nel posto giusto, ottime letture e aperture decisive

Kulusevski 6 Bene fino all’area di rigore, poi si perde

Dybala 7 Appoggi perfetti ai compagni, poi la chiude con un mancino delicatissimo nell’angolino

42’ st Kaio Jorge ng

Bernardeschi 6,5 Ottimo spunto in avvio, Sirigu lo neutralizza a terra.

Assist al bacio per Dybala

38’ st Rabiot ng

Morata 5 Ha due occasioni clamorose per chiuderla nel primo tempo ma le spreca, e anche nella ripresa è Sirigu ad avere la meglio

27’ st Kean 5,5 Giusto in tempo per farsi ammonire

Allegri 6,5 Continua con il 4-2-3-1 e ha ragione, vince la seconda consecutiva ma ha bisogno di un attacco più decisivo

PAGELLE GENOA

Sirigu 6 Brutto errore su Cuadrado, poi si riscatta con 5/6 parate di altissimo livello

Biraschi 5 In sofferenza, spesso va in affanno

Bani 5 Fatica a reggere l’urto degli attaccanti juventini sotto pressione

27’ st Vanheusden ng

Vasquez 5,5 Qualche guizzo di lucidità ma serata difficile

Ghiglione 5 Tra Pellegrini e Bernardeschi, fa ben poco

Hernani 4,5 In grande affanno, sbaglia troppi appoggi

Behrami 5 Quasi sempre in ritardo

14’ st Galdames 5,5

Tourè 5 Soffre la superiorità tecnica del centrocampo juventino

14’ st Portanova 5

Cambiaso 5 Primo tempo da dimenticare, cresce nella ripresa

40’ st Melegoni ng

Ekuban 4,5 Cancellato da Chiellini

Bianchi 4,5 Non vede mai la porta

13’ st Pandev 5,5 Prova a cambiare marcia al Genoa, e si vede qualcosa di meglio

Shevchenko 5 Fa quello che può, ma senza 8 titolari è complicato. Meglio nella ripresa, con l’ingresso in campo di Pandev