Seconda: Poggio Bustone batte la capolista Santa Susanna e Sporting Corvaro l'aggancia in vetta. Risultati e marcatori

L'ingresso in campo di Santa Susanna-Poggio Bustone
Lunedì 26 Febbraio 2024, 09:37

RIETI - Arrivano i verdetti degli importanti scontri diretti del diciottesimo turno del campionato di Seconda categoria. Nel girone C sorride lo Sporting Corvaro che grazie alla vittoria di misura su Montopoli si regala la vetta della classifica, agganciando il Santa Susanna che perde il derby contro Poggio Bustone (1-2). Vittoria esterna importante anche per Borgorose che espugnando il Laureti di Monte San Giovanni guadagna terreno e si porta al terzo posto. Piazza Tevere batte Velinia e accorcia la classifica nelle zone alte; l’Altetico Cantalice batte Alto Lazio a domicilio con un convincente 2-5, mentre la Torpedo Rieti torna a vincere nello scontro salvezza contro la Gens Cantalupo. Un super Giuliani regala a Forano il successo nel girone D contro il Fellas United (6-1).