Passo Corese saluta la Promozione con un pari a reti bianche in casa. Gerini: «Dato il massimo»

Claudio Gerini, tecnico Passo Corese
di Andrea Giannini
Domenica 7 Maggio 2023, 15:27

RIETI- Il Passo Corese già matematicamente retrocesso dopo il pareggio nella precedente uscita, onora l’ultima gara di stagione: al Di Tommaso termina 0-0 contro l’Athletic Soccer Academy.

La gara

Il Passo Corese esordisce con ben sei 2004 in campo e due 2006, una squadra giovanissima che è venuta incontro alle squalifiche di tanti senior.

Partita giocata ritmi alti nonostante il caldo. I padroni di casa tentano il vantaggio con Pecchi che per due volte nel corso del primo tempo ha sui piedi la palla per trovare il gol del possibile vantaggio.

Nella ripresa la partita viene giocata sempre a buoni ritmi, il Passo Corese ha le sue occasioni ma il risultato non si sblocca e al termine dei 90 minuti è 0-0.

Le dichiarazioni del tecnico Claudio Gerini

«È stata una partita maschia, giocata onorando il campionato. Sono soddisfatto dei miei ragazzi così come lo è la società. Da quando sono arrivato tutti hanno dato il massimo e vorrei ringraziarli uno ad uno, dai giovani ai più anziani. Insieme alla società abbiamo fatto un buon lavoro».