E' scomparso lo storico ristoratore Edoardo Di Leginio

Edoardo Di Leginio
di Giacomo Cavoli
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Giovedì 24 Dicembre 2020, 14:47 - Ultimo aggiornamento: 25 Dicembre, 16:51

RIETI - E’ scomparso questa mattina, 24 dicembre, a causa di un malore Edoardo Di Leginio, 65 anni, storico ristoratore “da Edoardo Il Pescatore”, il locale di Borgo San Pietro sul lago del Salto conosciuto soprattutto per le sue specialità del pesce di lago e i raviolini al tartufo, da sempre meta di turisti provenienti da tutto il centro Italia e naturalmente dalla provincia di Rieti.

Diplomato nel 1974 all’Alberghiero di Rieti, Di Leginio ha lavorato come chef in diversi ristoranti di Roma e anche al lago di Bracciano e Albano. Dal 1987 era tornato nella sua zona di origine, il Cicolano (è nato a Oiano), aprendo il suo ristorante che si affaccia sul lago del Salto.

Lascia la moglie Anna Rita e i tre figli Emiliano, Fabrizio e Gabriele, quest'ultimo attuale diggì del Real Sebastiani, che in una nota esprime il proprio cordoglio.

I funerali si terranno il 26 dicembre nella chiesa di Oiano alle 12 nel rispetto delle normative anti-Covid.

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