Latina, 6 da urlo. Battuta la Lazio al "PalaBianchini"

L'abbraccio tra Chinchio, Avellino e Maina dopo un gol realizzato contro la Lazio
di Davide Mancini
Sabato 29 Ottobre 2016, 12:22
LATINA - L'Axed Group Latina è tornata al successo dopo il ko di Napoli della settimana scorsa. I ragazzi di Basile, grazie ad un primo tempo stellare chiuso sul 5-0, hanno battuto al 'PalaBianchini' la Lazio con il punteggio di 6-1. Ad aprire le marcature ci ha pensato Avellino, raddoppio di Battistoni, autorete di Giasson e doppietta di Maina. Nel secondo tempo altro acuto del campione del mondo argentino Battistoni e gol della bandiera biancoceleste firmato da Chilelli. Con questo successo i nerazzurri hanno fatto un bel balzo in avanti in classifica raggiungendo quota 9. Sabato prossimo impegno in trasferta contro l'Acqua&Sapone a Montesilvano, in Abruzzo.

Axed Group Latina-Lazio 6-1

Axed Group: Chinchio, Rosati, Terenzi, Maina, Pica Pau, Bernardez, Battistoni, Corso, Montagna, Avellino, Compagni, Landucci. All. Basile

Lazio: Patrizi, Gattarelli, Fortini, Gedson, Chilelli, Pacheco, Escosteguy, Giasson, Stoccada, Paulinho, Tilico, Blasimme. All. Mannino

Arbitri: Beneduce di Nola e Quarti di Imperia
Cronometrista: Seminara di Tivoli
Marcatori: 2’20’’ Avellino, 2’35’’ Battistoni, 6’49’’ autogol Giasson, 16’17’’ Maina, 19’50 Maina, 1’34’’st Battistoni, 4’03’’ st Chilelli
Ammoniti: Fortini, Paulinho, Bernardez
Espulso: Patrizi al 19’26’’ pt per fallo da ultimo uomo