A Napoli arriva il primo ko per l'Axed Group

L'argentino Battistoni in azione nel match perso a Napoli
di Davide Mancini
Domenica 23 Ottobre 2016, 16:57 - Ultimo aggiornamento: 17:25
LATINA - L’Axed Group perde la prima partita stagionale nel campionato di serie A sul campo della Lollo Caffè Napoli con il punteggio di 6-2. I nerazzurri cadono in terra partenopea, colpiti dai gol di Crema e Manfroi in apertura di gara e poi da quelli di Fornari, Bocao, Andrè e ancora Manfroi nella ripresa. I padroni di casa iniziano meglio e si portano sul doppio vantaggio, ma il Latina nel secondo tempo trova la forza per pareggiare grazie al rigore di Maina e al guizzo di Avellino. Il Napoli perde per espulsione Botta, ma i pontini non ne approfittano. Una volta recuperata la parità numerica gli uomini di Cipolla dilagano, raggiungendo in classifica proprio il Latina a quota 6. Venerdì prossimo al 'PalaBianchini' i ragazzi di Basile sono chiamati al riscatto contro la Lazio.

Caffè Lollo Napoli-Axed Group Latina 6-2

Caffè Lollo Napoli: Garcia Pereira, Davì, Botta, Bocao, Molaro, Orvieto, Andrè, Manfroi, Crema, Milucci, Fornari, Pasculli. All. Cipolla

Axed Group Latina: Chinchio, Rosati, Terenzi, Maina, Bernardez, Battistoni, Corso, Montagna, Avellino, Amoedo, Landucci, Compagni. All. Basile

Arbitri: Greco di Cosenza e Merenda di Reggio Calabria
Cronometrista: Pagano di Torre Annunziata

Reti: 4’14’’ Crema, 10’34’’ Manfroi,4’40’’st Maina rig., 5’15’’st Avellino, 10’28’’st Manfroi, 11’37’’st Fornari , 17’25’’st Bocao, 17’49’’st Andrè

Ammoniti: Battistoni, Botta, Bernardez, Avellino, Manfroi, Amoedo.
Espulso: Al 5’15’’st Botta per doppia ammonizione