Al via "Roma chocolate": a Marino la kermesse sul cioccolato

Al via "Roma chocolate": a Marino la kermesse sul cioccolato
di Cristina Montagnaro
1 Minuto di Lettura
Venerdì 2 Ottobre 2015, 17:37 - Ultimo aggiornamento: 5 Ottobre, 16:33
Iniziare l’autunno, mangiando cioccolato fa bene anche l’umore. Ed è così che gli appassionati di cioccolato potranno provarne di diversi tipi, grazie alla kermesse “ Roma Chocolate”, che si svolgerà a Marino, nel finesettimana da venerdì 9 a domenica 11 ottobre. Protagonista della manifestazione sarà il cioccolato declinato in tutte le sue forme: dalla polvere di cacao, le praline, a show coking a base del cibo degli dei del pasticcere Federico Prodon, docente della scuola di cucina “A Tavola con lo Chef”.



Nel programma della festa numerosi sono i laboratori didattici per bambini, l’ angolo del benessere con cosmetici e massaggi al cioccolato, e stand degustativi. Non mancherà la cioccolata da bere che si potrà degustare in tazza, nei distillati e perfino nella gustosissima birra. «Sarà un week end all’insegna della golosità - ha detto la presidente di Roma Chocolate, Alessandra Morgante –ma soprattutto dedicato alla promozione della cultura del cioccolato, un alimento funzionale che oltre a stimolare piacevoli sensazioni, se assunto con moderazione, può essere considerato come parte di una alimentazione sana e equilibrata».