La Ternana agguanta il pareggio a Cittadella grazie a Sorensen versione centravanti

Primo pareggio in trasferta, e secondo risultato utile per i rossoverdi

di Riccardo Marcelli
Sabato 7 Ottobre 2023, 19:37

CITTADELLA - Questa volta l'allenatore Cristiano Lucarelli trova la magia. Sotto di un gol, chiede a Sorensen di trasformarsi in centravanti e il difensore lo ripaga con un gran gol. A Cittadella la Ternana pareggia 2-2 ottenendo il primo pareggio in trasferta e soprattutto il secondo risultato utile consecutivo.

Una partita particolare perché la Ternana passa in vantaggio all'ottavo su un calcio di rigore trasformato da Falletti, per lui si tratta del ritorno al gol, con un cucchiaio che ha beffato Kastrati.

La gioia dura poco perché i veneti pareggiano con un'azione Vita-Maistrello con quest'ultimo che anticipa tutta la retroguardia rossoverde. Al 30' la formazione di Gorini raddoppia colpendo pure un paio di traverse.

Nella ripresa la formazione di Lucarelli soffre ma appunto trova il pareggio con Sorensen, sfiorando addirittura la terza rete con Raimondo.

CITTADELLA-TERNANA 2-2

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Salvi, Pavan, Angeli, Carissoni; Vita, Branca (29′ st Danzi), Carriero (35′ st Mastrantonio); Cassano (19′ st Amatucci); Maistrello (29′ st Pandolfi), Pittarello (19′ st Magrassi). A disp. Maniero, Kornvig, Tessiore, Saggionetto, Rizza, Sanogo, Baldini. All. Gorini

Ternana (3-5-2): Iannarilli; Diakité, Capuano, Celli; Casasola (19′ st Sørensen), Luperini (39′ st Mantovani), Łabojko (24′ st Favasuli), Falletti, Corrado (1′ st Pyyhtia; Distefano (19′ st Dionisi), Raimondo. A disp. Vitali, Brazão, Alba Ramos, De Boer, Travaglini, Lucchesi. All. Lucarelli

Arbitro: Niccolò Baroni di Firenze

Reti: pt 8' Falletti su rigore, 10′ Maistrello, 30′ Cassano; st 39' Sørensen

Note: spettatori: 2.831 (di cui 149 della Ternana). Ammoniti Vita, Salvi, Capuano. Angoli 3-4 per la Ternana. Recupero tempo pt 2', st 6'