Calcio, serie B: super Perugia, Frosinone ko e primo posto (1-0)

Sabato 23 Settembre 2017, 15:17 - Ultimo aggiornamento: 17:03
PERUGIA - Allo stadio Curi va in scena il big match della quinta giornata di campionato: Perugia all'assalto del Frosinone primo in classifica per un match che da anni è sempre ad alta tensione. Al termine di 94 tiratissimi minuti, la squadra di Federico Giunti festeggia tre punti che la rilanciano in testa alla classifica a pari merito proprio con i ciociari, che comunque hanno spaventato più volte il Curi dimostrando di essere probabilmente la candidata più seria alla promozione diretta.

LA GARA

49' Fischio finale: il Perugia batte il Frosinone al termine di una gara tiratissima e torna in vetta alla classifica.

46' Volta miracoloso su Ciofani

45' Tre minuti di recupero, la panchina del Frosinone è imbufalita

43' Ultimo cambio per Giunti: standing ovation per Di Carmine, entra Mustacchio

43' Ammonito Zanon per una manata a Beghetto: finale incandescente al Curi

39' Ultimo cambio per il Frosinone: Maiello per Gori

35' Secondo cambio per Giunti: Zanon al posto di Emmanuello

32' Cambio per il Frosinone: fuori Matteo Ciofani, dentro Matarese

31' Ancora Rosati decisivo, stavolta su Ciano

28' Paratona di Rosati su Dionisi

26' Il Perugia risponde subito: destro di Terrani di un soffio sul fondo

25' Insidioso destro di Gori, Rosati devia in corner

23' Primo cambio per il Perugia: fuori Han, dentro Terrani

14' Protesta il Frosinone per un fuorigioco fischiato a Dionisi lanciato a rete

12' Clamorosa palla gol divorata dal Perugia: cross di Di Carmine, Han stacca indisturbato ma colpisce centrale e Bardi respinge, il coreano è bravo a recuperare e servire Buonaiuto che conclude alle stelle

9' Botta e risposta tra le due squadre: prima il portiere ospite Bardi è bravissimo a chiudere sui piedi di Buonaiuto lanciato a rete, poi una girata di Dionisi attraversa tutta l'area di rigore senza che Ciofani riesca a fare gol

6' Gara molto combattuta, il Frosinone cerca di forzare i tempi

1' Ricomincia la gara, nessun cambio

48' Termina la prima frazione: Perugia in vantaggio sul Frosinone grazie al gol di Di Carmine

45' Tre minuti di recupero

43' Ammonito Matteo Ciofani per un fallaccio su Buonaiuto

36' Occasionissima per il Frosinone: conclusione di Dionisi, rimpallo per Ciano che davanti a Rosati conclude debolmente e il portiere para

31' Sul calcio di punizione battuto dall'argentino, tiracco di Bandinelli sul fondo

30' Ammonito Ciano per fallo su Colombatto. Soccorsi per un tifoso in curva nord

22' Di Carmine! Perugia in vantaggio: azione da Barcellona dei grifoni, con la palla che va da Colombatto a Di Carmine, che tocca per Bandinelli, palla a Buonaiuto che dal fondo crossa indietro proprio per Di Carmine che insacca al volo

13' Pericoloso il Frosinone con Dionisi, Volta ribatte in corner

8' Azione in verticale di Emmanuello, un difensore ospite sbroglia

6' Perugia all'attacco, la palla in area di rigore del Frosinone viene sbrogliata dalla difesa ospite.

1' Striscione della curva nord appeso in zona gradinata a sostegno della Perugina

1' Squadre in campo con gli schieramenti annunciat. Nel 4-3-1-2 del Perugia, Giunti sceglie Buonaiuto alle spalle di Han e Di Carmine. Emmanuello dentro dal primo minuto nel centrocampo con Colombatto e Bandinelli. Il Frosinone risponde con il 3-4-3 e il trio delle meraviglie davanti composto da Ciano, Ciofani e Dionisi.