Gli chef de La Fortezza conquistano l'argento ai campionati nazionali di cucina di Rimini. A convincere la giuria della categoria Street Food, il loro "purple pig", un panino ai sette cereali che racchiude una crema di zucca gialla, pancia di maiale con cotenna croccante, caciottina umbra e vavolo cappuccio viola. Un mix di sapori tradizionali, tutti umbri, che ha portato la squadra formata da Federico Manzini, Luca Quintarelli e Sara Camilli, in vetta alla classifica.
Non è la prima volta che chef Manzini porta a casa un premio. Già lo scorso 23 gennaio aveva ricevuto un riconoscimento a livello nazionale per la sua attività di cuoco entrando nell'albo d'oro dei Cuochi come Giovane Cuoco per la regione Umbria.
ventiquattro anni, diplomato nel 2016 all'istituto alberghiero di Terni, fino al 2018 Manzini ha lavorato nei catering del settore motociclistico.
Fra i progetti per il futuro c'è la scuola. «Vorrei concentrarmi -chiude- sull'insegnamento.