Il Wolfsburg avvisa l'Inter: 3 a 0 al Friburgo

di Redazione Sport
Domenica 15 Marzo 2015, 19:19

Il Wolfsburg ha confermato di essere in ottimo stato di forma battendo 3-0 il Friburgo, penultimo in classifica, nel 25/o turno della Bundesliga. La seconda forza del campionato - che giovedì farà visita all'Inter nel ritorno degli ottavi di Europa League (andata 3-1 per i tedeschi) - resta comunque 11 punti dietro il Bayern Monaco. Protagonista dell'incontro Kevin de Bruyne (autore di una doppietta contro l'Inter) che ha aperto le marcature al 19' del primo tempo. Roberto Rodriguez ha raddoppiato al 33' della ripresa trasformando il rigore fischiato per atterramento dello stesso De Bruyne, messo giù dal portiere Roman Buerki, espulso. L'attaccante ha poi messo lo zampino anche nella terza rete del Wofsburg con l'assist per Arnold, a sei minuti dal termine.