L'Inter crolla a San Siro contro il Torino: 1-2. Nerazzurri a meno 8 dal terzo posto

di Redazione Sport
Domenica 3 Aprile 2016, 13:00 - Ultimo aggiornamento: 4 Aprile, 01:29
Addio al terzo posto e alla Champions. A San Siro vince il Torino 2-1 e l’Inter non coglie la possibilità di sorpassare la Fiorentina al quarto posto e mantenere inalterate le distanze con la Roma. Il magnate indonesiano si dovrà accontentare, salvo sorprese, della qualificazione all’Europa League, che vorrebbe comunque dire un ritorno in una manifestazione continentale. I nerazzurri buttano via la vittoria nel secondo tempo con le espulsioni di Miranda (somma di ammonizioni) e Nagatomo (rosso per fallo in area da ultimo uomo).

E pensare che la gara dell’Inter era iniziata benissimo. Senza Murillo ed Eder, Roberto Mancini manda in campo Ljajic e Santon, mentre Giampiero Ventura punta su Maxi Lopez accanto a Belotti. Il risultato cambia già al 17’ con un rigore trasformato da Icardi, ma il gol dell’argentino rimane l’unica fiammata di un primo tempo noioso e senza emozioni. Nella ripresa succede di tutto. Il Toro sfiora il pari con Belotti, per poi firmare l’1-1 con un destro di Molinaro. L’Inter rimane in 10 per l’espulsione di Miranda e sfiora il 2-1 con Icardi. Ma quando rimane in 9 per l’espulsione di Nagatomo, è la fine. Belotti segna su rigore e i nerazzurri dicono addio ai sogni di Champions.