Inter-Carpi 1-1: si sblocca Palacio, ma Lasagna resta sullo stomaco a Mancini

di Redazione Sport
Domenica 24 Gennaio 2016, 13:31 - Ultimo aggiornamento: 19:27

In 10 contro 11 il Carpi trova il pareggio a San Siro (1-1), conquistando un punto insperato. Quanta rabbia per l’Inter e Roberto Mancini che con Palacio era passato in vantaggio al 39’. C’è da segnalare che i nerazzurri non vincono a San Siro dal 6 dicembre (1-0 contro il Genoa).

La squadra di Roberto Mancini spreca diverse palle gol. Al 3’ gli emiliani segnano il vantaggio con Mbakogu, ma l’arbitro qualche istante prima aveva fermato il gioco per un fallo di Martinho. Perisic come esterno nel centrocampo a 4 si rende più volte pericoloso, ma le sue conclusioni finiscono nelle braccia di Belec e sopra la traversa.

Al 26’ Palacio sfiora il vantaggio, ma Crimi salva a pochi centimetri dalla linea di porta. Tutto rimandato di 13’, quando l’argentino insacca alle spalle di Belec. L’Inter potrebbe raddoppiare ancora con Perisic, ma la conclusione del croato termina sull’esterno della rete. E prima dell’intervallo c’è anche tempo per un doppio tentativo di Bianco, ma il Carpi non trova il pari.

Nella ripresa succede l’incredibile. L’Inter sbaglia con Felipe Melo e Palacio il raddoppio. Gli emiliani rimangono in 10 per l’espulsione di Pasciuti e nel recupero pareggiano con Lasagna. L’Inter si allontana dal vertice della classifica.