Nba, Golden State trionfa e guida 2-0 sui Cavaliers

di Redazione Sport
Lunedì 6 Giugno 2016, 10:08 - Ultimo aggiornamento: 10:52
Draymond Green segna 28 punti, 18 Stephen Curry, altri 17 Klay Thompson. Così i Golden State Warriors vanno in fuga dopo l'intervallo lungo di gara-2 della finale Nba. Alla fine la Oracle Arena di Oakland è in delirio per il trionfo di Curry&c. sui Cleveland Cavaliers di Lebron James. 110 a 77 è il risultato finale, 2-0 il conto della serie che vede i Warriors a due lunghezze dall'anello. Una distanza che aumenta la fiducia degli uomini di Steve Kerr: la squadra in vantaggio per 2-0, infatti, si è poi aggiudicata l'anello in 28 dei 31 precedenti di Nba Finals. In più Cleveland soffre. Kevin Love, uscito nel terzo quarto per un forte colpo alla testa subito in uno scontro di gioco, è in dubbio la gara-3 di mercoledì a Cleveland. Lebron James ha guidato i Cavs con 19 punti, ma ha collezionato un preoccupante record negativo, la settima sconfitta di fila contro Golden State. Non gli era mai successo in carriera con nessun avversario.