Nba, Clippers battono Nets, per loro è il settimo successo consecutivo

di Redazione Sport
Martedì 15 Novembre 2016, 10:54
Nuovo successo dei Los Angeles Clippers che nella notte Nba battono 127-95 i Brooklyn Nets confermandosi una delle franchige più in forma grazie al decimo successo stagionale, il settimo consecutivo, una sola sconfitta all'attivo. Allo Staples Center la squadra di Doc Rivers è protagonista di un'altra prova convincente, a spingere i californiani sono i canestri di Chris Paul, 21 punti e 9 assist, e Blake Griffin, 20 punti. Partita subito in discesa per i padroni di casa che prendono subito il largo chiudendo il primo parziale con un vantaggio di 39-14, il divario resta invariato all'intervallo lungo, 71-47, ma nel terzo quarto sale a 34 punti per poi chiudersi alla sirena con un gap di 32 punti. Per i Nets (4-6 in stagione) da segnalare la prova di Bojan Bogdanovic, 18 punti, e Sean Kilpatrick, 14.

Vittoria degli Houston Rockets (6-4) che hanno la meglio di Philadelphia 115-88. A scaldare il pubblico del Toyota Center James Harden autore di 33 punti di cui 23 nel primo parziale. In casa Sixers (1-9 in stagione) il migliore a canestro è Joel Embiid con 13 punti. Bene i Detroit Pistons che hanno la meglio 104-88 sugli Oklahoma City Thunder nonostante una squadra decimata dalle assenze. Al Pepsi Center la squadra di casa ottiene il quinto successo stagionale grazie ai canestri di Tobias Harris, 22 punti, e Aron Byrnes, 20. Alla lunga assenza di Reggie Jackson, fuori da inizio stagione per un problema al ginocchio, si aggiunge per i Pistons (6-5) quella di Andre Drummond infortunato alla caviglia. La cronaca dell'incontro vede Detroit partire subito con il piglio giusto, all'intervallo lungo la franchigia di casa è avanti 59-47, vantaggio gestito nel terzo parziale e poi incrementato nell'ultima parte della gara. Male i Thunder che subiscono il quinto ko stagionale, il quarto consecutivo. Il migliore in campo in fase realizzativa è Russell Westbrook coi suoi 33 punti, 15 rimbalzi e 8 assist, dietro di lui il vuoto, nessuno dei suoi compagni raggiunge la doppia cifra in termini di punti realizzati.

I risultati delle partite valide per la regular season Nba disputate nella notte: Indiana Pacers-Orlando Magic 88-69; Detroit Pistons-Oklahoma City Thunder 104-88; New York Knicks-Dallas Mavericks 93-77; Houston Rockets-Philadelphia 115-88; New Orleans Pelicans-Boston Celtics 106-105; San Antonio Spurs-Miami Heat 94-90; Utah Jazz-Memphis Grizzlies 96-102; Los Angeles Clippers-Brooklyn Nets 127-95.