Il Real Madrid la ribalta in tre minuti e va in finale di Champions: 2-1 sul Bayern Monaco, decisiva la doppietta di Joselu

Mercoledì 8 Maggio 2024, 12:16 - Ultimo aggiornamento: 9 Maggio, 10:53

La diretta in tempo reale

113'- Dopo 13 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine. Il Real Madrid vince 2-1 e approda in finale.

100'- Cambio per il Real: fuori Bellingham, dentro Militao.

91'- Gol del Real Madrid, Joselu: i blancos la ribaltano in due minuti ancora con il centravanti subentrato nella ripresa. Rudiger si trova in posizione di ala e mette una palla rasoterra in mezzo sulla quale si avventa Joselu. L'arbitro inizialmente annulla per fuorigioco, poi convalida dopo l'ausilio del Var.

88'- Gol del Real Madrid, Joselu: pareggio del Real a due minuti dalla fine, tiro di Vinicius con Neuer che si fa sfuggire il pallone e favorisce il tapin di Joselu da pochi passi.

85'- Doppio cambio Bayern: dentro Choupo-Moting e Muller, fuori Kane e Musiala.

82'- Vinicius sbuca alle spalle di Kimmich ma non riesce a trovare lo specchio della porta sul cross di Rudiger.

81'- Doppio cambio per il Real: dentro Brahim Diaz e Joselu, fuori Rodrygo e Valverde.

76'- Cambio per il Bayern Monaco: dentro Kim, fuori Sané.

71'- Gol annullato al Real Madrid: autogol dei bavaresi sul tocco di Nacho che però prima colpisce sul volto Kimmich. L'arbitro va al Var e annulla il gol.

69'- Doppio cambio per il Real Madrid: dentro Modric e Camavinga, fuori Kroos e Tchouameni.

68'- Gol del Bayern Monaco, Alphonso Davies: azione personale fantastica del canadese che converge sul destro e fulmina Lunin.

67'- Squillo di Musiala che impegna Lunin sul primo palo. Tiro forte ma centrale respinto dal portiere dei blancos.

61'- Neuer ancora decisivo sul tiro forte e secco di Vinicius che dribbla tre giocatori e conclude col destro.

59'- Altra occasione del Real Madrid con Rodrygo che ci prova su calcio di punizione: tiro a scavalcare la barriera, Neuer decisivo.

54'- Giocata personale di Vinicius che mette in mezzo per Rodrygo, tocco leggero che sfiora la porta di Neuer.

46'- Inizia la ripresa.

45'- Si chiude il primo tempo del Bernabeu, 0-0 il parziale tra Real Madrid e Bayern Monaco.

39'- Cross velenoso di Vinicius, non arriva nessuno dei blancos e Neuer deve metterci la mano per evitare che la palla si insacchi in rete.

29'- Grande tiro al volo di Kane che si coordina perfettamente ma trova l'intervento di Luni.

27'- Infortunio per Gnabry: cambio obbligato per Tuchel che inserisce Alphonso Davies.

13'- Palo del Real Madrid con Vinicius, sulla ribattuta arriva Rodrygo a botta sicura ma Neuer compie un miracolo.

8'- Occasione Bayern con Gnabry che con un tiro cross da posizione ravvicinata mette i brividi al Real.

6'- Cross insidioso di Carvajal, Rodrygo non arriva per poco all'impatto col pallone.

1'- Inizia la semifinale di Champions al Bernabeu.