Al Gianicolo, invece, i militari hanno sanzionato un 48enne, originario di Lecce, che sprovvisto di permessi e munito di patente di guida senza la prevista abilitazione, operava servizio di trasporto professionale, guidando una limousine, che trasportava otto clienti per una festa privata. I militari lo hanno contravvenzionato ed hanno eseguito un fermo amministrativo con affidamento in custodia dell’autovettura. Eseguiti anche controlli presso locali e attività commerciali: i gestori di due ristoranti, uno in vicolo del Bologna e uno in vicolo del Cinque sono stati sanzionati per oltre 4.000 euro poiché venivano rinvenuti, all’interno dei congelatori, preparati gastronomici impropriamente congelati e per mancanza di schede attestati formazione haccp, e prodotti ittici posti a scongelare all’interno di bacinelle piene d’acqua. Inoltre sono stati sequestrati e smaltiti 30 chili di alimenti privi di tracciabilità. E sempre durante i controlli i carabinieri hanno identificato e sanzionato 13 giovani che consumavano bevande alcoliche oltre l’orario consentito, violando l’ordinanza antialcol, hanno inoltre controllato 140 persone e eseguito accertamenti su 65 veicoli, elevando contravvenzioni al codice della strada e segnalando 20 persone all’Ufficio Territoriale del Governo, quali assuntori di sostanze stupefacenti.
© RIPRODUZIONE RISERVATA