LA PERGOLA – HOTEL ROME CAVALIERI
Gloria gastronomica di Roma con le sue tre stelle Michelin, la cucina elegante e sorprendente di Heinz Beck, la regia in sala di Simone Pinoli, la cantina sterminata di Marco Reitano fanno di una sosta a questi tavoli con vista da astronave in atterraggio sulla Capitale una esperienza straordinaria di civiltà gourmet. Via Cadlolo 101
tel. 06/35092152 – Roma
Prezzo sui 160 euro
IMAGO – HOTEL HASSLER
Francesco Apreda è un cuoco di grande talento, bravissimo a giocare su tutti i pedali, dal vegetariano al fusion al creativo. Vista sulle cupole dorate quasi senza paragoni, gustando piccoli capolavori come il bon bon di mango e basilico in zuppetta esotica e sorbetto al cocco, o piccione al thè nero e Sherry.Piazza Trinità dei Monti 6
tel. 06/69934726
Prezzo sui 120 euro
MIRABELLE – HOTEL SPLENDIDE ROYAL
Con tutto il Centro storico in bella vista, circondati da un décor fastoso e coccolati dall’imapreggiabile direttore di sala Bruno Borghesi, la cucina di questo roof regala sapori ed emozioni giocando sui classici, variando dal lussuoso foie gras ai frutti di bosco alla chitarra aglio olio e peperoncino con baccalà confit. Via di Porta Pinciana 14
tel. 06/42168838 – Roma Prezzo sui 120 euro
LA TERRAZZA – HOTEL EDEN
Terrazza romantica e d’affari con vista spettacolare, in questo locale regnano le buone idee di Fabio Ciervo, chef di mano gioiosa. Provare per credere i suoi spaghetti al guanciale e pepe del Madagascar profumati ai boccioli di rosa o la fragrante triglia in crosta mediterranea con tartare di alghe e olive.Piazza Ludovisi 49
tel. 06/47812752 – Roma
Prezzo sui 135 euro
AROMA – HOTEL PALAZZO MANFREDI
La vista del Colosseo, quasi a portata di mano, colpisce al cuore, ma non distrae dai piatti di concretezza ed emozione dello chef Giuseppe Di Iorio, capace di piccoli prodigi di buon gusto come i ravioli farciti di vignarola e baccalà su passatina di pomodoro all’agro e pesto di basilico.Via Labicana 125
tel. 06/97615109 - Roma
Prezzo sui 120 euro
FILIPPO LA MANTIA – HOTEL MAJESTIC
L’elegante Terrazza non si arrampica sui tetti ma guarda dall’alto lo scorcio di Via Veneto. A coccolare il palato ci pensa invece la simpatia e la scoppiettante cucina siciliana di profumi, di erbe, di affettuose citazioni della memoria dello chef Filippo La Mantia.Via Liguria 1
tel. 06/42144715 - Roma
Prezzo sugli 80-90 euro
FUNGO QUATTORDICESIMO PIANO
È davvero affascinante lo scorcio dell’Eur che si gode arrampicandosi fino al 14esimo piano di questa storica struttura. La cucina si tiene tra mare (un poco di più) e terra, con piatti sempre centrati per gusto e qualità, dalla parmigiana di spatola al divertente risotto allo zafferano con scampi e Campari.Piazza Pakistan 1a
tel. 06/5921980 - Roma
Prezzo sui 70 euro
OLIMPO – HOTEL BERNINI BRISTOL
Superba vista da questa terrazza che domina l’infilata del Tritone fino a San Pietro. La vista si combina anche con una cucina che vive una stagione di grande grinta, si tratti della carta gourmet o dei classici del territorio rivisti con intelligenza e fantasia, in combinazione coi migliori vini della regione di Roma.Piazza Barberini 23
tel. 06/488931 – Roma
Prezzo sugli 80-100 euro
ROOF GARDEN – GRAND HOTEL DE LA MINERVE
Eleganza, professionalità, una vista a trecentosessanta gradi sulla città con scorcio privilegiato sul Pantheon, in questo locale tutto gira molto bene, compresa la cucina, solida nelle sue basi classiche.Piazza della Minerva 69
tel. 06/695201 – Roma
Prezzo sui 110 euro
LES ETOILES - ATLANTIC STAR HOTEL
Cucina classica, servizio collaudato, piatti sempre di solido impianto sono la certezza gastronomica di questo locale che aggiunge gioia ai clienti con una vista senza uguali sul Cupolone di San Pietro. Via dei Bastioni 1
tel. 06/6873233 - Roma
Prezzo sui 70-90 euro
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