Calcio, serie B: beffa nel finale, Spezia
pareggia su punizione

Calcio, serie B: beffa nel finale, Spezia pareggia su punizione
Martedì 28 Ottobre 2014, 19:47 - Ultimo aggiornamento: 29 Ottobre, 12:43
LATINA - Il Latina pareggia a La Spezia ma è una beffa. I nerazzurri in vantaggio grazie alla rete di Paolucci vengono raggiunti nel finale su una punizione contestatissima. Partita ben giocata dai ragazzi di Roberto Breda che mischia le carte in avvio e alla fine di un incontro ben giocato torna a casa, purtroppo, solo con un pari. Nerazzurri in dieci nel finale di partita per l'espulsione di Valiani. 49' GOL Spezia pareggia con Ebagua sul calcio da fermo

48' inspiegabile punizione in zona pericolosa per lo Spezia dopo un limpido intervento di Brosco

5 minuti di recupero

44' Secondo giallo per Valiani su segnalazione del guardalinee, espulso. Il Latina resta in 10

Spezia tenta l'assalto finale, i nerazzurri si difendono con ordine

37' Bruno rientra sul terreno di gioco

Infortuni per Piccolo dello Spezia e il "colonnello" Bruno costretto a uscire dal campo in barella

34' Doudou pericoloso, ma la difesa spezzina si salva

31' Entra Doudou al posto di Viviani, polemico con Breda il giocatore sostituito

31' Occasionissima per i nerazzurri, vicini al raddoppio con Sbaffo e Valiani, provvidenziale intervento dell'estremo difensore di casa

30' botta da 25 metri di Brezovec, Farelli mette in angolo

29' Ennesima ammonizione per il Latina, giallo per Crimi intervenuto su Ebagua e punizione da posizione invitante per lo Spezia

27' Ardemagni al posto di Giannetti per lo Spezia che è pericoloso in avanti, con i nerazzurri adesso sono schiacciati nella loro metà campo

21' Breda effettua la seconda sostituzione, Sbaffo prende il posto di Paolucci. Si cerca di difendere il risultato

18' Pettinari trattenuto in contropiede, nuova ammonizione per lo Spezia ai danni di Milos

17' Ammonito Juande, cambio nello Spezia che inserisce Ebacua al posto del difensore Datkovic. I liguri tentano il tutto per tutto

14' Cambio per il Latina, esce Angelo ed entra Milani, non cambia l'assetto tattico

8' Ammonito Paolucci dopo un fallo

7' Corpo a copro Bakic - Crimi, il pontino smanacciato, ammonito il giocatore dello Spezia che forse meritava il rosso

5' opportunità per il Latina, cross basso di Valiani ma Angelo è anticipato dal portiere

Inizia il secondo tempo, nessun cambio durante l'intervallo

Finisce il primo tempo, nerazzurri in vantaggio e convincenti

42' Girata di Paolucci, ma il portiere di casa para

39' Singolare doppia ammonizione al termine di un'azione... Nessun fallo, ma Valiani e Bruno finiscono sul taccuino. Niente derby anche per Valiani

37' Bruno torna in campo con una vistosa fascia in testa. Il "colonnello" non molla

35' Brosco ammonito per fallo ai danni di Giannetti. Era diffidato, salterà il derby

34' Colpo alla testa, Bruno perde sangue e viene accompagnato fuori dal campo. Latina in 10 uomini

31' Ancora Farelli strepitoso, sull'azione d'attacco dei padroni di casa: punizione di Brezovec, Datkovic colpisce di testa e il portiere toglie la palla dall'incrocio dei pali

26' Crimi ruba palla a centrocampo e avvia il contropiede, Pettinari sfiora il palo sul passaggio del compagno

24' Paolucci a terra dopo un contrasto con Brezovec

22' cambio nello Spezia, l'ex Cisotti prende il posto di Catellani infortunato

20' GOL! Paolucci porta in vantaggio i nerazzurri al termine di un'azione travolgente con Pettinari, poi un tiro dal limite perfetto all'incrocio dei pali

19' Occasionissima di Catellani, solo in area: miracolo dell'estremo difensore pontino Farelli

18' Bruscagin blocca una pericolosa azione d'attacco dello Spezia

Spezia più intraprendente, nerazzurri ordinati a centrocampo e in difesa

13' dura entrata di Bruscagin su Catellani, scatta il cartellino giallo

12' Passaggio filtrante per Giannetti in area,l'attaccante cade, brividi per la difesa ma lo Spezia non reclama il rigore

10' Punizione per il Latina, il tiro di Viviani finisce alle stelle

6' Catellani va via, fermato in angolo

4' Nerazzurri pericolosi, Angelo tira sotto la traversa, miracolo del portiere dello Spezia che devia in angolo

Iniziata la partita, Spezia in avanti ma Latina si difende con ordine e prova a ripartire

Nerazzurri a caccia del colpo grosso a La Spezia nell'undicesima giornata del campionato di serie B.

Il Latina è penultimo, a secco di vittorie da settimane, mentre i liguri sono in zona play off. La formazione di Breda non può permettersi, però, ulteriori passi falsi.

Ecco le formazioni ufficiali

Spezia: Chichizola, Juande, Migliore, Datkovic, Milos, Valentini, Bakic, Brezovec, Piccolo, Giannetti, Catellani. A disp.: Nocchi, Acampora, Sammarco, Ardemagni, Cisotti, Ebagua, Schiattarella, Gagliardini, Canadjija. All.: Bjelica

Latina: Farelli, Brosco, Cottafava, Bruscagin, Angelo, Crimi, Viviani, Bruno, Valiani, Pettinari, Paolucci. A disp.: Spilabotte, Sbaffo, Petagna, Milani, Almici, DouDou, Ricciardi, Rossi, Sforzini. All. Breda