L' Axed Group Latina concede il bis in trasferta

L'Axed Group schierata prima del fischio d'inizio nel match giocato a Dosson, in provincia di Treviso
di Davide Mancini
Sabato 15 Ottobre 2016, 20:53
LATINA - Seconda partita e seconda vittoria per l'Axed Group Latina Calcio a 5, che dopo aver superato 2-1 all'esordio al PalaBianchini la Luparense, ha steso in trasferta anche la neopromossa Came Dosson con il punteggio di 5-2. Nella sfida giocata in provincia di Treviso, il quintetto di Basile ha imposto il proprio ritmo sin dalla prima frazione di gioco, grazie alla doppietta di Amoedo (splendido il 'cucchiaio' per il secondo gol) e il rigore di Maina. La rete dei padroni di casa siglata da Boaventura non ha spaventato i nerazzurri, che nella ripresa hanno allungato di nuovo il passo con una prodezza di Battistoni e l'acuto di Maina. Negli ultimi secondi la rete, ininfluente, di Bordignon ha fissato il punteggio sul 5-2 per i pontini. Dopo due gare di campionato il Latina è primo in classifica con 6 punti e sabato prossimo giocherà di nuovo trasferta, contro la Lollo Caffè Napoli.

Came Dosson - Axed Group Latina 2-5

Came Dosson: Miraglia, Vascello, Bordignon, Rosso, El Hamoudi, Boaventura, Schiochet, Belsito, Vavà, Siviero, Crescenzo, Bellomo. All.Rocha

Axed Group Latina Calcio a 5: Chinchio, Rosati, Terenzi, Maina, Bernardez, Battistoni, Corso, Montagna, Avellino, Amoedo, Landucci, Compagni. All. Basile

Arbitri: Sabatini di Bologna e Parente di Como
Cronometrista: Raffaelli di Treviso
Reti: 4’ 50’’ e 6’ 00’’Amoedo, 16’59’ Maina (rig.), 17’ 38’’ Boaventura, 3’ 13’’ st Battistoni, 4’07’’ st Maina, 18’41’’st Bordignon
Ammoniti: Belsito, Amoedo, Battistoni, Siviero, Boaventura