Calcio, serie B: Latina in crisi, l'Avellino passa al Francioni (1-2)

Sabato 20 Settembre 2014, 12:11 - Ultimo aggiornamento: 19:06
LATINA - I nerazzurri perdono in casa contro l'Avellino nella gara valida per il terzo turno del campionato di serie B, finisce 1-2. Per il Latina tira aria di crisi. Secondo tempo

E' finita, l'Avellino espugna il Francioni.

90'+5 - Corner, tira Viviani, Sbaffo di testa spedisce fuori.

90'+4 - Espulso l'allenatore dei biancoverdi Rastelli

Cinque minuti di recupero

90' - Viviani atterrato, ma ha toccato la palla con le mani cadendo a terra, punizione per l'Avellino.

86' - Ammonito Schiavon.

85′ – Il cuore di Crimi è impareggiabile, non si arrende, ma non basta.

80′ – Questa volta è il Latina a rendersi pericoloso con Sforzini, Gomis devia in corner.

74′ – Su angolo di Visconti Regoli pericolosissimo, si rischia l’1-3.

69' - Esce Cottafava entra Doudou.

68' - Occasionissima per il Latina con Sforzini, palla fuori.

67' - Gol dell'Avellino con Vergara.

64' - Ammonizione per Crimi e punizione per gli ospiti, palla in fallo laterale.

63' - Occasione per l'Avellino, percussione centrale di Schiavon, Arini chiuso dalla difesa nerazzurra.

61' - Beretta prova la carta Paolucci, che sostituzione Petagna.

58′ – Due angoli consecutivi per la squadra di casa che continua ad attaccare, Brosco tira in porta, non riesce ad imprimere molta forza, Gomis para.

56′ – Sostituzione per l'Avellino, entra Visconti per Zito.

54' - Viviani ci prova, ma il tiro è lungo. Nulla da fare.

Squadre di nuovo in campo, sostituzione per i pontini: fuori Esposito, entra Dellafiore.

Primo tempo

Si va negli spogliatoi sull'1-1.

47' - Ammonito Kone.

45' - Due i minuti di recupero.

44' - Gol di Gigi Castaldo, cross di Chiosa, Castaldo controlla di petto e supera Farelli sul primo palo.

38′ - Latina pericoloso con Crimi che recupera una palla al limite dell'area e prova a servire Petagna, passaggio corto, chiude Chiosa.

34' - Gli animi si accendono in campo e in panchina, tanto che Baracani allontana il secondo di Rastelli, Rossi.

28' - Cartellino giallo anche per Esposito.

27′ - Per gli ospiti entra Comi, esce Arrighini.

26' - Ammoniti Sbaffo.

24' - Gol di Castaldo annullato all'Avellino, l'arbitro fischia un fallo in area. Giallo per Castaldo, ammonito per proteste.

20′ – Kone approfitta di un errore di Angelo e tenta la conclusione: fuori.

14' - Primo tentativo incisivo degli ospiti con Schiavon, tiro dalla distanza che finisce di lato.

6' - Latina in vantaggio con Nando Sforzini, ex dei biancoverdi. L'azione si sviluppa da una punizione di Viviani che calcia in rete, il portiere avversario Gomis non trattiene e Sforzini insacca di sinistro.

2′ – I nerazzurri guadagnano un calcio d'angolo grazie a Sforzini

FORMAZIONI UFFICIALI

LATINA: Farelli, Brosco, Cottafava, Esposito, Angelo, Crimi, Viviani, Sbaffo, Rossi, Petagna, Sforzini. A disp.: Spilabotte, Bruscagin, Bruno, Paolucci, Dellafiore, Milani, Valiani, DouDou, Almici. All.: Beretta

AVELLINO (3-5-2): Gomis; Pisacane, Vergara, Chiosa; Regoli, Konè, Arini, Schiavon, Zito; Arrighini, Castaldo. A disp.: Frattali, Petricciuolo, Visconti, Bittante, Angeli, D’Attilio, Pozzebon, Soumarè, Comi. All. Rastelli

ARBITRO: Baracani di Firenze

ASSISTENTI: Mondin-Gori