Lega Pro, esordio da dimenticare per il Teramo: ko 2-0 a Lumezzane

Domenica 28 Agosto 2016, 12:25
Non era di certo questo l'esordio a cui aspirava Lamberto Zauli.

Il Teramo esce sconfitto dal «Saleri» di Lumezzane, battuto 2-0 dai padroni di casa. Un esordio da dimenticare in fretta perché, sabato, al Bonolis arriva il Bassano.

I biancorossi vanno vicini al vantaggio poco dopo la mezz'ora del primo tempo, con una bella girata di D'Orazio che Furlan manda in angolo. Poco dopo un cross deviato di Scipioni finisce addirittura sulla traversa. Nella ripresa il buio: in meno di due minuti il Lumezzane piazza l'uno-due con Bacio Terracino e Barbuti, e buona complicità dalla cintola in giù del Teramo.

Di reazione sotto porta, poi, nemmeno l'ombra, se non un paio di tentativi nel finale che non producono risultati. Esordio choc per i biancorossi, che hanno bisogno di rinforzi prima che il mercato chiuda le porte il 31 agosto.

LUMEZZANE – TERAMO 2 – 0

Lumezzane: Furlan, Rapisarda, Tagliani, Sorbo, Bonomo; Varas (40’st Leonetti), Genevier, Arrigoni; Calamai (29’st Gentile), Barbuti (34’st Speziale), Bacio Terracino. A disp.: Pasotti, Magnani, Brusca, Raucci, Allegra, Vaccaro, Padulano. All.: A.Filippini.
Teramo: Rossi, Scipioni, Caidi, Speranza , D’Orazio; Di Paolantonio (26’st Fratangelo), Petermann (12’st Forte), Ilari (26’st Bulevardi); Carraro; Sansovini, Petrella. A disp.: Calore, Capitanio, Altobelli, Manganelli, Karkalis, Cericola. All.: Zauli.
Arbitro: Alessandro Pietropaolo di Modena.
Reti: 5’st Bacio Terracino; 6′ Barbuti.
Note: ammoniti Sorbo, Scipioni; recuperi 3′ e 3′.