Viterbese, un'altra domenica nera: contro il Cesena il terzo ko consecutivo. Dal Canto a rischio

Viterbese, un'altra domenica nera
di Marco Gobattoni
Domenica 19 Settembre 2021, 19:36

La Viterbese perde 1-0 in casa contro il Cesena incassando la terza sconfitta consecutiva. Ultimo posto in classifica e una situazione dalla quale diventa difficile uscire.

Un gol di Caturano a un quarto d'ora dalla fine condanna oltremodo i gialloblù che, dopo un primo tempo difficile, creano due occasioni clamorose con Murilo e Calcagni ma non le sfruttano e vengono beffati da un gol a difesa schierata di Caturano. La posizione di Dal Canto appare a rischio: sabato prossimo sfida delicata in casa del Pescara.

VITERBESE (3-4-3): Bisogno, Urso, Volpicelli (20's.t. Simonelli), Capanni (37' s.t. Tassi), Murilo, D'Ambrosio, Pavlev, Calcagni, Marenco (37's.t. Errico), Van Der Velden, Megalaitis (20's.t.Foglia). All. Dal Canto.

CESENA (3-5-2): Nardi, Rigoni (13's.t. Pierini), Steffè, Zecca, Ardizzone, Caturano (36's.t. Munari), Mulè, Ciofi, Ilari, Bortolussi, Yabre (36' s.t. Pogliano). All. Viali.

Arbitro: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.

Note - ammoniti Van Der Velden, Mulè, Tassi, Munari.

Rete: 30' s.t. Caturano.