Serie B, super Ardemagni: il Perugia stende il Latina in attesa del derby. Ardemagni: «Avanti così, col sangue agli occhi»

Martedì 1 Marzo 2016, 20:37 - Ultimo aggiornamento: 23:16
PERUGIA - Al Curi il Perugia cerca di rialzarsi contro il Latina dopo tre sconfitte consecutive, nel turno infrasettimanale di campionato di serie B e nella settimana che porta al derby con la Ternana. Alla fine grazie a una doppietta di Ardemagni il Perugia torna alla vittoria che mancava dalla trasferta di gennaio a Crotone. Pesantissima sconfitta invece per la Ternana, caduta a Bari 4-0 sotto i colpi della squadra allenata dall'ex tecnico del Perugia Andrea Camplone.

«Derby partita importante... partita sentita. .. davanti alla nostra gente - dice Ardemagni a fine gara -. Era un momento difficile non arrivavano le vittorie. Oggi abbiamo reagito ma non basta. Bisogna andare avanti con questo atteggiamento e questa cattiveria. Non ho mai pensato di andare via anche se avevo tante offerte.  Andar via così a gennaio mi sentivo uno sconfitto. Volevo arrivare ai play offerte,  ora pensiamo alla salvezza. La concorrenza? Mi ha dato piu stimoli in allenamento  (parla di Bianchi, ndr). In riscaldamento avevamo tutti il sangue agli occhi. Chiamatina a Falcinelli? La faccio, la faccio... quando perde il Perugia anche lui non è  contento».

LA GARA

50' Fischio finale: il Perugia torna alla vittoria con super Ardemagni

45' Cinque minuti di recupero

31' Gol annullato ad Ardemagni, sarebbe stata tripletta

25' Secondo cambio per Bisoli: Milos al posto di Aguirre

18' Raddoppio di Ardemagni: cross di Rossi, l'attaccante brucia l'avversario e di testa infila sul primo palo.

8' Rossi al posto di Spinazzola acciaccato. Brividi per un possibile tocco con la mano in area da parte dello stesso SPinazzola su un tiro di un giocatore del Latina

3' Aguirre ammonito per fallo di reazione su 'Mbaye

2' Cross ancora di Molina, Ardemagni colpisce a botta sicura ma una deviazione in corner gli strozza in gola l'urlo del gol

1'Si riparte con Corvia al posto di Olivera nel Latina

SECONDO TEMPO

46' Dopo un minuto di recupero
va in archivio il primo tempo: Perugia meritatamente in vantaggio 1-0, gol di Ardemagni

40' Altra occasione per i biancorossi, con Molina che stavolta “ciabatta” a due passi dal Uijkani un cross di Rizzo

39' Cross di Molina da sinistra sul secondo palo, Aguirre non ci arriva di testa per un soffio e neanche Rizzo in scivolata riesce nella deviazione vincente

28' Boakye smarcato davanti a Rosati, conclusione in girata ma Rosati è attento e devia in corner

22' Cross basso di Della Rocca da sinistra, Rizzo cicca la conclusione. Un paio di minuti prima, un altro cross da sinistra di Molina aveva messo in difficoltà la difesa del Latina costretta a sbrogliare affannosamente in corner

13' Cross di Del Prete da destra, Ardemagni sul primo palo sfiora soltanto di testa

9' Sinistro di Aguirre, palla sul fondo

2' Perugia in vantaggio: proprio una combinazione dei tre davanti porta al gol con Molina che crossa, Aguirre che fa sponda di testa e Ardemagni in mezza girata che insacca

1' Bisoli conferma il 4-3-3 con Del Prete, Volta, Belmonte e Spinazzola davanti a Rosati; Rizzo, Prcic e Della Rocca a centrocampo; Aguirre e Molina ai fianchi di Ardemagni.