Il Perugia fermato
sul 2-2 ad Ascoli

Uno scontro tra Dezi e Felicioli
Domenica 20 Novembre 2016, 17:51 - Ultimo aggiornamento: 17:52
ASCOLI - Per due volte in vantaggio e per due volte raggiunto: il Perugia si deve accontentare del 2-2 allo stadio Del Duca. La sfida delle polemiche - per lo stadio non agibile, poi per l'impossibilità di trovare un altro campo (San Benedetto, Cesena e Pescara) e infine giocata a porte chiuse - termina con un pari che vale "solo" un passettino in avanti in classifica.
Al 19' segna Guberti, raccoglie da Nicastro e col destro la mette in rete. Il pareggio arriva al 52' con Perez che batte in rapidità Rosati e fa 1-1. Il Grifo passa di nuovo in vantaggio a un quarto d'ora dal termine (76'): Dezi si libera dalla marcatura e piazza sotto la traversa il colpo che varrebbe i tre punti. Ma a guastare la festa a Bucchi & company ci provvede Cacia. Il centravanti insacca di testa un bel cross di Felicioli.
Nel finale resta da annotare soltanto il sorriso di Drolé che gioca un quarto d'ora e la rabbia di Cacia che protesta per un fallo di Volta al 93' in area.