Foligno, anche con una gara di dolci si aiuta un bambino affetto da una malattia rara

Foligno, anche con una gara di dolci si aiuta un bambino affetto da una malattia rara
di Giovanni Camirri
1 Minuto di Lettura
Sabato 20 Ottobre 2018, 00:16
FOLIGNO - Una gara di cucina, con al centro il roccio, uno dei dolci tipici di Foligno, per fare una buona azione. E' quanto accaduto venerdì, fino quasi a mezzanotte, nella sala riunione del Dopolavoro Ferroviario di Foligno. L'iniziativa è stata lanciata attraverso la pagina Facebook “Foligno che fiotta”, amministrata da Fabio Ciancabilla, e non è la prima del genere a scopo benefico. Una sala gremitissima ha assistito alla valutazione di 23 rocci che sono stati vagliati da una giuria popolare e da una “tecnica” composta da Sergio Merendoni, Aldo Carta e Luca Angelucci. Alla fine è arrivato il verdetto: primo posto per Riccardo Cecconi, secondo per Danila Roca e Terzo per Rita Crisanti. Nel corso dell'appuntamento, che ha preso il nome di “Masterocciu 2018” sono stati raccolti fondi destinati ad un bambino affetto da una malattia rara.
© RIPRODUZIONE RISERVATA