Juve, le pagelle: incontenibile Chiesa, Szczesny è super

di Alberto Mauro
Mercoledì 2 Dicembre 2020, 23:26

Szczesny 7: Super parata su Tsygankov nel primo tempo, attento sempre su di lui nella ripresa. Una certezza

Demiral 6: Impreciso nei rinvii, ma corre pochi rischi in marcatura

De Ligt 6: Un suo errore di lettura spalanca la porta a Tsygankov, ma accorcia altissimo e non sbaglia più

Bonucci 6: Rischia grosso con una trattenuta in area su Verbic, ma è sempre lucido

Alex Sandro 7: Assist vincente per il gol di Chiesa, più un altro sprecato da Ronaldo (traversa)

Chiesa 8: Si sblocca con un gol e due assist. Serata di grazia, una furia inarrestabile, se continua così è un titolare fisso

McKennie 6,5: Si vede che è in forma perché sradica palloni e sfiora il vantaggio con un colpo di testa velenoso. In crescita

Bentancur 6: Gioca da play, ci mette “garra” ma non è ancora lui

Ramsey 5,5: Tra le linee ma gira spesso a vuoto, non entra nelle azioni decisive

Ronaldo 6,5: Sbaglia un gol fatto colpendo una traversa clamorosa.

Si rifà con il 750 sigillo in carriera, probabilmente il più facile di sempre

Morata 7: Una bella girata al volo su corner, poi innesca l’azione del vantaggio smistando sapientemente su Alex Sandro e infine firma il 3-0

(24’ st Dragusin ng), (16’ st Danilo 6), (31’ st Kulusevski ng), (31’ st Arthur ng), (16’ st Bernardeschi ng)

Pirlo 6,5: La squadra è viva ed è già un’ottima cosa. Ha ritrovato un Chiesa esagerato, e le certezze offensive: Ronaldo e Morata non tradiscono mai