Torna il Leicester dei miracoli: 9-0 al Southampton, vittoria record in trasferta e secondo posto

I giocatori del Leicester festeggiano la clamorosa vittoria in casa del Southampton
Sabato 26 Ottobre 2019, 01:04 - Ultimo aggiornamento: 01:20
Leicester da record. O meglio: la vittoria del Leicester è da record perché un 9-0 in trasferta la Premier League non lo aveva mai visto nella propria storia. L'impresa è dunque delle Foxes, evidentemente abituate a fare notizia dopo il clamoroso titolo conquistato da Cenerentola tra i giganti, con Ranieri in panchina. A fare suo malgrado parte del record è il Southampton che, nell'anticipo della decima giornata, ha visto la squadra di Brendan Rodgers dilagare anche grazie alla superiorità numerica acquisita dopo appena 12 minuti per il rosso a Bertrand.

Il successo storico vale comunque “solo” tre punti che comunque portano le Foxes al secondo posto provvisorio in classifica a quota 20. Il bottino di reti è messo insieme grazie alla tripletta dello spagnolo Ayoze Perez, realizzata al 19' e al 39' pt e al 12' st. Prima di lui segnano il terzino Chilwell, al 10', e Tielemans 17', mentre prima dell'intervallo è Vardy a firmare la cinquina. L'attaccante principe del Leicester ne fa altri due tra il 13' e il 49' st, quest'ultimo su rigore, per un hat trick personale che lo porta in vetta alla classifica dei marcatori. Di Maddison la rete n.8, siglata al 40' st su calcio di punizione.