Lazio-Roma, è 2-2 nel derby Primavera:
giallorossi ancora imbattuti in campionato

Lazio-Roma, è 2-2 nel derby Primavera: giallorossi ancora imbattuti in campionato
Mercoledì 29 Ottobre 2014, 19:54 - Ultimo aggiornamento: 20:47
Un pareggio nel finale in una partita combattuta. Un 2-2, Questo il bottino della Roma a Formello nel derby Primavera contro la Lazio. Soleri al 90′, regala il punto che tiene ancora imbattuti i giallorossi in campionato. Una partita dal ritmo tirato, come era prevedibile, che si blocca già dopo 11 minuti. Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra da parte di Verde, Soleri disturba Guerrieri in uscita bassa e serve Ferri che, a porta vuota, realizza il tap in del vantaggio. Il pareggio della Lazio arriva dieci minuti più tardi: corner dalla destra di Cataldi, Murgia torre a centro area che indirizza verso il sette. La Lazio insiste e al 40′ arriva il 2-1: serie di rimpalli in area giallorossa e Oikonmidis in venta un diagonale imparabile in diagonale.

Nella ripresa la Roma monopolizza letteralmente la metà campo avversaria, ma il pareggio arriva solo a novantesimo inoltrato: Calabresi serve un assist perfetto per Soleri che realizza sulla line adi porta, al 90'.