Studenteschi basket 3vs3, lo Jucci vince il titolo provinciale Allievi, secondo il Rosatelli

Sabato 24 Febbraio 2024, 17:52

RIETI - Lo Jucci vince il titolo provincilae studentesco nel basket 3vs3. Sette squadre degli istituti di secondo grado provenienti da tutta la provincia si sono sfidate in un avvincente torneo all'italiana "tutti contro tutti", giocando incessantemente per tutta la mattinata nel rinnovato PalaCordoni.

Lo Jucci allenato dal professor Stefano Martellucci, dopo un percorso netto negli scontri diretti, ha incontrato nella finalissima la resistenza di un grintoso Rosatelli guidato dai docenti Manuel Fusacchia e Gianluca Tilli. Al termine di un match molto equilibrato, lo Jucci ha vinto l'ennesimo titolo provinciale con il punteggio di 13 a 11.

Al terzo posto sul podio il Luigi Savoia, per la gioia della professoressa Raffaella Ballarin, quarto l'Aldo Moro di Passo Corese del professor Manuel Floridi. Seguono il Gregorio Da Catino, l'Elena principessa di Napoli e Liceo Rocci.

«Un ringraziamento al delegato Fip Brunelli e ai tecnici della Npc per la collaborazione e l'ospitalità».