Seconda: P.Bustone batte Sp.Corvaro, M.S.Giovanni blocca sul pari S.Susanna. Risultati e marcatori

Poggio Bustone-Sporting Corvaro
di Paolo Annibaldi
Lunedì 18 Marzo 2024, 09:16

RIETI - Non sono mancate le sorprese nel ventunesimo turno del campionato di Seconda categoria. La capolista del girone C Santa Susanna frena sul campo del Monte San Giovanni che sfiora il colpaccio: 4-4 il finale al Laureti. Ne approfitta il Montopoli che batte di misura Piazza Tevere grazie al solito Ippoliti: i gialloblu sono a meno 2 dalla vetta con due gare in meno. Frena anche lo Sporting Corvaro, battuto dal Poggio Bustone 3-0. Quarta vittoria consecutiva per il Torri in Sabina che cala il poker contro la Torpedo Rieti (4-1). Primo successo stagionale per la Gens Cantalupo  che, battendo 1-0 l’Atletico Cantalice, muove finalmente la classifica. Velinia conquista un punto utile nel match interno con Alto Lazio. Nel girone D, bel successo di Forano in casa del Castel Giubileo: il 5-2 finale permette alla squadra di mister Munzi di avvicinarsi al secondo posto (adesso a 4 lunghezze di distanza).