Seconda: Montopoli conserva la vetta, Sporting Corvaro al secondo posto, Piazza Tevere terza. Risultati e marcatori

Sporting Corvaro
Lunedì 15 Gennaio 2024, 09:25

RIETI - Arrivano i verdetti del dodicesimo turno del campionato di Seconda categoria. Un fine settimana importante con scontri diretti che hanno accorciato ulteriormente la classifica, soprattutto nelle prime posizioni. Pareggio per la capolista Montopoli contro Borgorose (1-1). Ad approfittarne sono lo Sporting Corvaro che fa suo il match ad alta quota contro Santa Susanna (3-2) e Piazza Tevere che batte a domicilio l’Atletico Cantalice (0-2). Torna a vincere il Monte San Giovanni che supera 4-1 la Gens Cantalupo. Bel successo per il Torri in Sabina che batte 2-1 in rimonta Poggio Bustone. Il Velinia fa suo lo scontro diretto contro la Torpedo (2-1). Nel girone D, Forano non supera l’esame Prima Porta Saxa Rubra: i romani battono la squadra di mister Munzi 2-1.