Calcio, serie B. Latina batte il Crotone, Sforzini entra e segna: 1-0

Sabato 6 Settembre 2014, 17:43 - Ultimo aggiornamento: 7 Settembre, 09:24
LATINA - Il Latina riparte vincendo grazie ad un gol di Fernando Sforzini al 36' del secondo tempo. L'attaccante entrato da una manciata di minuti ha regalato la vittoria ai nerazzurri nella sfida contro il Crotone: 1-0. Secondo tempo

Si riparte. Nessun cambio nelle due compagini. Il Latina inizia meglio la ripresa e prova a spingere.

5' Terzo ammonito per il Crotone: Minotti.

9' Buona occasione per Sbaffo ma il tiro è alto.

10′ Primo cambio per il Crotone, Salzano entra al posto di Maiello

15' Tiro velleitario di Sabffo: Bajza para facilmente.

16' Angelo ferrmato in calcio d'angolo

16' Bajza anticipa Esposito, il pontino commette anche fallo.

20' Brivido: Zampano sfiora l'incrocio dei pali.

22' Primo cambio: entra Sforzini e rileva Paolucci. Beretta gioca la carta dell'ultimo acquisto del Latina. Sforzini è stato acquistato dal Pescara in chiusura di mercato.

24' Subito colpo di testa di Pettinari ma il pallone finisce a lato.

25' Cambio anche nel Crotone: entra Ciano per Ricci.

26' Primo ammonito per il Latina: il centrocampista Andrea Rossi.

32' BRIVIDO. Crotone vicinissimo al golf: conclusione ravvicinata da Ciano che a farelli battuto centra la traversa, sulla ripresa dell'attaccante il portiere pontino compie un miracolo riuscendo a mettere in angolo.

32' Tra i calabresi un difensore al posto di un attaccante: entra Ferrari per De Giorgio.

36' GOAL!!!!. Sforzini non sbaglia: gol da rapinatore d'area per l'attaccante appena entrato che da due passi beffa Bajza.

37' Mancano otto minuti più recupero ma Latina continua a spingere.

40' Crotone non molla, calabresi pericolosi ma Della Fiore si oppone.

41' Nuovo cambio nel Latina: entra Milani.

43' Ancora Ciano ci prova, ma Farelli para.

44' In campo per il Latina Ricciardi al posto di Pettinari: mancano 40 secondi al novantesimo.

45' E' finita. Latina batte il Crotone 1-0. Pettinari regala la vittoria alla squadra di Beretta, ma i pontini hanno sofferto contro il Crotone.

Primo tempo

E' iniziata la sfida al Francioni. Campo bagnato ma in questo momento non piove sul Francioni.

4' primo affondo del Latina: tiro di Crimi finisce lontano dalla porta avversaria.

6' - Prima occasione per i nerazzurri con una bella combinazione dei due attaccanti. Tacco di Pettinari libera Paolucci che tira: pallone deviato e primo angolo per il Latina.

11' - Il Crotone si fa vedere con un tiro dalla distanza di Federico Ricci che finisce lontano dalla porta di Farelli.

12' - Ripartenza del latina.

13' - Stavolta la ripartenza è del Crotone che tre contro due mette paura al Latina: Farelli costretto a salvare in uscita.

18' Crotone molto ordinato, Latina decisamente più impreciso. Non bene ora i nerazzurri dopo un buon inizio.

22' - Punizione per il Latina. Ammonito Raffaele Maiello per fallo su Crimi.

24' Punizione verso l'incrocio, il portiere Bajza riesce ad arrivarci e a metterre in angolo.

25' Su angolo mischia, poi tiro al volo dei nerazzurri ma palla fuori.

30' Siamo alla mezz'ora, partita ancora sullo zero a zero. Al momento i migliori in campo sono Crimi per il Latina e Maiello per il Crotone.

34' Seconda ammonizione per il Crotone: Zampano strattona Rossi e si prende il cartellino giallo.

44' Il primo tempo si avvia alla conclusione senza grandi emozioni.

45' - Finita la prima frazione, tanti sbagli, poche conclusioni. Latina e Crotone vanno al riposo sullo 0-0.

Le formazioni

Latina (3-5-2): Farelli; Bruscagin, Dellafiore, Esposito; Angelo, Crimi, Bruno, Sbaffo, Rossi; Pettinari, Paolucci. A disp: Spilabotte, Cottafava, Milani, Petagna, Barone, Doudou, Almici, Ricciardi, Sforzini. All. Canzi

Crotone (4-3-3): Bajza; Zampano, Claiton, Cremonesi, Modesto; Suciu, Minotti, Maiello; Ricci, Beleck, De Giorgio. A disp: Secco, Gigli, Ferrari, Martella, Galardo, Salzano, Berardocco, Ciano, Torregrossa. All. Drago

Arbitro: Sacchi di Macerata