Calcio, serie B. Latina beffato al 91', la Ternana pareggia con Ceravolo: 1-1

Sabato 27 Settembre 2014, 13:14 - Ultimo aggiornamento: 17:06
LATINA - E' finita. Latina e Ternana si sono divise la posta: 1-1. E' stata una beffa per il Latina: nerazzurri in vantaggio con Brosco, raggiunti al 91' da Ceravolo. Complessivamente una brutta partita. La Ternana aveva giocato meglio del Latina prima del gol di Brosco, poi i nerazzurri avevano meritato il vantaggio, infine il gol che gela Beretta e i tifosi del Latina. Secondo tempo

49' Triplice fischio. Una nuova beffa per il Latina raggiunta in extremis dalla Ternana: 1-1

47' Ammonito Vitale. Punizione per il Latina, ultima occasione.

46' GOL mangiato gol fatto: pareggia la Ternana con un colpo di testa di Ceravoloi.

44' Colossale occasione per il Latina, Valiani si mangia un gol fatto all'altezza del dischetto del rigore.

35' Crecco, un tiro alle stelle.

34' Paolucci in campo.

34' Crimi arriva al tiro dal limite ma il pallone finisce fuori

33' Paolucci pronto ad entrare al posto di Pettinari: il numero 20 è esausto.

30' Punizione di Vitale sfiora il palo. Farelli impietrito.

30' Sforzini si mangia un gol fatto: Crimi per Rossi che pesca Sforzini ma la deviazione finisce fuori.

Alla mezz'ora Latina padrone della partita.

28' Valiani favorito da un rimpallo: il suo tiro finisce fuori di poco.

27' Per la Ternana entra Crecco, ex primavera Lazio. Esce Valjent.

23' Crimi al volo manca il gol di pochi centimetri su un cross perfetto di Bruno. La girata finisce alta di pochissimo.

22' Ammonito Falletti

21' Sforzini sulla ripartenza guadagna una punizione. I nerazzurri respirano.

20' Conclusione dal limite di Valient, ma Farelli para senza problemi.

19' Angelo, cross basso ma Meccariello allontana.

19' Gavazzi apre per Falletti, ma il diagonale non impensierisce Farelli

18' Ripartenza umbra: ma Bruno è lì, non si passa.

17' Prima sostituzione per il Latina: Bruno al posto di Viviani. Secondo cambio per la Ternana: entra Falletti al posto di Eramo.

16' Rovesciata di Sforzini dopo un uno due di Pettinari e Valiani. Ma il pallone è centrale. Il Latina ha guadagnato fiducia.

14' GOL!!!! Latina in vantaggio con Brosco. Su angolo mischia nell'area piccola, il pallone resta lì ma arriva Brosco e insacca.

13' Rossi serve Pettinari, di nuovo angolo.

13' La Ternana spinge. Cross dalla sinistra: nerazzurri in angolo.

10' Pericoloso cross di Angelo, Fazio si salva in corner. Sull'angolo Sforzini anticipato.

8' Pasticcio in difesa tra Farelli e Brosco, poi per fortuna l'arbitro ferma per un fallo di Eramo.

Il Latina sembra in difficoltà. Beretta prepara dei cambi. Si scaldano Bruno, Petagna e Paolucci.

7' Ancora la Ternana in avanti, buona azione ma manca l'ultimo tocco.

5' Ammonito Viviani.

2'Inizio al fulmicotone. La Ternana vicina al gol ma Avenatti non sfrutta un traversone interessante e di testa appoggia nelle mani di Farelli.

3'

Primo tempo

46' Sforzini di testa per Valiani che tira al volo, bella conclusione di destra, ma non trova la porta.

45' Due i minuti di recupero. Ora è la Ternana che preme. Esposito riesce a chiudere. Male la fine del primo tempo per il Latina.

43' BRIVIDO per il Latina. Masi di testa colpisce la traversa. Sulla ribattuta Eramo a tu per tu con Farelli mette il pallone in fondo alla rete, ma a quel punto era in fuorigioco e rete annullata.

42' Percussione del Latina, ma il cross di Crimi è innocuo. Para Brignoli.41' Bojnov zoppica, Tesser lo sostituisce con l'uruguaiano Avenatti.

39' Ancora una ripartenza degli umbri, Angelo ci mette una pezza. Fino ad ora il brasiliano è il migliore in campo.

37' Sull'angolo di Viviani Pettinari prova a intervenire in tuffo. Nulla di fatto. Beretta se la prende con il fantasista: non vanno quei corner troppo bassi.

37' Punizione di Viviani, Brignoli mette sopra la traversa per non rischiare.

Alla mezz'ora la partita in una fase di stanca. Ritmi blandi e poca convinzione da entrambe le squadre.

30' Primo ammonito per il Latina: giallo a Brosco per un fallo su Bojnov

25' Punizione di Viola ma il tiro finisce fuori.

23' Mirko Eramo tira dalla distanza di destro, il pallone scende all'improvviso e passa di poco sopra la traversa. Farelli sembrava pronto a intervenire.

23' Micidiale ripartenza della Ternana su errore di Crimi, ma la difesa nerazzurra fa buona guardia su Ceravolo.

22' Cross di Valiani, Sforzini non ci arriva, Pettinari invece viene ribattuto in angolo.

21' Angelo serve Pettinari che dal limite destro spara con il sinistro: ma il pallone è altissimo.

20' Cross di Angelo, Valiani anticipato.

18' Ternana avanti, Ceravolo al tiro, ma il pallone arriva docile tra le braccia di Farelli.

16' Crimi tiro da fuori area: para bene Brignoli.

15' Viviani inventa sulla destra e va al cross, Crimi anticipato in tutto di testa da un difensore rosso verde.

12' Prima occasione per il latina. Diagonale di Angelo, il portiere avversario respinge di piede.

7' Primo ammonito della gara: Maccariello

3' Tocca al Latina. In area Sforzini per Pettinari, ma l'attaccante svirgola.

1' Subito avanti gli umbri. Cross da destra, Eramo solissimo colpisce di testa ma il pallone finisce tra le braccia di Farelli

Le formazioni

Latina (3-5-2): Farelli; Brosco, Dellafiore, Esposito; Angelo, Crimi, Viviani, Valiani, Rossi; Pettinari, Sforzini. A disp.: Di Gennaro, Bruscagin, Cottafava, Bruno, Paolucci, Petagna, Milani, Almici, Doudou. All. Beretta

Ternana (4-3-1-2): Brignoli; Fazio, Masi, Meccariello, Vitale; Valjent, Viola, Gavazzi; Eramo; Ceravolo, Bojinov. A disp.: Sala, Janse, Falletti, Bastrini, Popescu, Diop, Avenatti, Russo, Crecco. All. Tesser

Arbitro: Di Paolo di Avezzano

Assistenti: Marinelli-Prenna

Il prepartita - Per la prima volta dal suo arrivo a Latina sabato il tecnico Mario Beretta ha fatto svolgere la rifinitura a porte chiuse, c'è quindi attesa per le soluzioni che il tecnico ha deciso di adottare per la sfida contro gli umbri. Il Latina è reduce dal pareggio a Pescara (1-1), la Ternana dalla sconfitta interna contro il Bologna (0-1). La Ternana ha 8 punti in classifica, il Latina 6.

Arbitra Aleandro Di Paolo di Avezzano, fischio d’inizio alle 15.