Russo e Ciofani in gol,
Il portiere Bardi già super

Frosinone, partenza sprint: Russo e Ciofani in gol, Il portiere Bardi già super
Domenica 28 Agosto 2016, 19:41

Buona la prima del Frosinone. Esordio con vittoria per i giallazzurri, che superano 2-0 l’ Entella iniziando al meglio il campionato cadetto. A decidere il match due gol realizzati di testa, il primo dal centrale difensivo Russo sullo scadere del primo tempo, mentre il raddoppio porta la firma di bomber Ciofani al 15’ della ripresa. «Equilibrio e ordine nella manovra d’attacco», aveva chiesto alla vigilia il tecnico Pasquale Marino. E così è stato, almeno per buona parte del match. Nella serata del debutto al Matusa, oltre a una prestazione della squadra nel complesso positiva (anche se c’è ancora da lavorare per raggiungere uno stato di forma ottimale), è salito in cattedra il portiere Bardi, autore di alcuni interventi risolutivi con cui ha salvato la porta giallazzurra dalla capitolazione. Alla fine, però, quello che conta sono i 3 punti incassati, ciò che in casa Frosinone tutti si aspettavano per iniziare con il piede giusto la nuova avventura in Serie B.