Il Civitavecchia batte il Fiumicino 2-0. Le pagelle: Serpieri e Cerroni super

I nerazzurri esultato per il gol di Cerroni
di Pierluigi Cascianelli
Domenica 4 Ottobre 2020, 18:18
Primo successo in campionato per il Civitavecchia Calcio 1920. Al "Tamagnini" di Campo dell'Oro è finita 2-0 per i padroni di casa, in gol con Catracchia e Cerroni. Domani nell'edizione cartacea la cronaca completa della gara. Di seguito le pagelle dei nerazzurri.

PANCOTTO 6,5
Un solo intervento ma super, su una punizione di Benedetti nella ripresa. L’ha tolta dal sette. Balzo felino.
BELLUMORI 6
Non ha clienti scomodissimi dalla sua parte e fa bene il compitino. Prova diligente del vice Converso.
FUNARI 6,5
Sulla sinistra macina chilometri e semina avversari. Fa più l’ala che il terzino. Ieri c’era da spingere e la sua pagnotta la porta a casa più che meritatamente.
BEVILACQUA 6
Nel primo tempo soffre la ragnatela del Fiumicino. Nella ripresa ha maggiore spazio, anche per alcuni fraseggi di classe.
SERPIERI 7
Prestazione maiuscola del centrale. Al rientro dal 1’ si prende sulle spalle la leadership della difesa. Un muro invalicabile.
FATARELLA 6,5
È il compagno di reparto perfetto per qualsiasi difensore. Puntale e preciso su ogni palla, il giovane centrale nerazzurro in questa prima fase di stagione non sbaglia un colpo.
LIBERATI 6
Il ragazzo c’è, ma oggi non è riuscito a essere continuo nella prestazione come in altre occasioni. Il talento e la prospettiva però non si discutono.
TOLLARDO 6,5
Metronomo di grande spessore, non sbaglia un passaggio e si crea sempre lo spazio per ricevere la palla. Prezioso.
CATRACCHIA 7
Dalla tribuna non si vede spesso, ma quando entra in azione lascia il segno. Secondo gol in due partite. Per un attaccante conta soprattutto questo. Bomber.
LA ROSA 6
Da uno come lui ci si aspetta sempre molto, soprattutto quando eredita il 10 da un certo Ruggiero. La performance dell’ex Ladispoli però non è da incorniciare. Un po’ meglio nella ripresa.
FRANCESCHI 6,5
Tanta corsa e anche un paio di assoli niente male. Nel primo tempo sfiora il gol con un gran destro. Un’alternativa interessante per mister Caputo.
CERRONI 7
Non è al meglio, ma fa la differenza sempre. Entra subito in gara e timbra il cartellino. Una certezza.