Lega Pro, la traversa dice no al Teramo: 1-1 a Santarcangelo

Sabato 17 Settembre 2016, 19:20
SANTARCANGELO Segnali di ripresa e, soprattutto, di carattere del Teramo in casa del Santarcangelo (1-1). I biancorossi vanno avanti nel finale grazie ad una bella azione di Ilari ribattuta in rete da Sansovini.

Poi la difesa non riesce ad impedire a Cori, nel recupero, di trovare il pari di testa. Il Teramo va vicino al gol vittoria però con Jefferson (Nardi dice no), mentre Croce sul successivo angolo coglie in rovesciata la traversa.

Un punto nel debutto di Nofri in panchina, con possesso palla spesso e volentieri tenuto dai biancorossi, che hanno corso comunque qualche pericolo nel corso della gara.

Sabato prossimo match in notturna al Bonolis contro il Fano per la svolta decisiva.

SANTARCANGELO-TERAMO 1-1

SANTARCANGELO: 22 Nardi (Cap.), 19 Oneto, 5 Adorni, 21 Sirignano; 15 Posocco (80′ Paramatti), 8 Valentini (57′ Ungaro), 10 Dalla Bona (87′ Merini), 4 Carlini, 3 Rossi; 9 Cori, 7 Cesaretti. A disp.: 1 Gallinetta, 12 Santini, 6 Ronchi, 11 Mancini, 16 Gulli, 18 Alonzi, 20 Maiorana, 24 Danza, 25 Penna. All.: Marcolini.

TERAMO: 1 Rossi, 19 Scipioni, 23 Caidi (V.Cap.), 6 Speranza (Cap.), 15 Karkalis; 11 Petrella (69′ Capitanio), 8 Bulevardi, 16 Ilari, 18 Forte (46′ Carraro); 10 Sansovini, 26 Jefferson. A disp.: 22 Calore, 2 Capitanio, 4 Petermann, 9 Croce, 13 Manganelli, 21 Fratangelo, 24 Mantini, 25 Cesarini, 27 Steffè. All.: Nofri Onofri.

Reti: 42'st Sansovini; 46'st Cori.